scroll-top

Відгуки клієнтів

Чому відгуки про фірму «Яскрава клумба» так важливі для нас?

Вже більше п'ятнадцяти років сімейна фірма «Яскрава клумба» займається вирощуванням і подальшим продажем саджанців плодових дерев, реалізацією насіння і цибулин квітів і городніх культур. Звичайно, за цей час ми накопичили чималий досвід. Створена серйозна виробнича база, обладнана лабораторія з контролю якості пропонованих нами рослин, працюють дослідні ділянки та фасувальні лінії. «Яскрава клумба» намагається запропонувати покупцям кращі ціни і організувати максимально комфортне обслуговування. Але об'єктивно оцінити свою роботу завжди складно, тому для нас так важливо почути вашу думку про роботу фірми.

Цінність ваших відгуків для фірми «Яскрава клумба»

Ми не чекаємо виключно вдячних відгуків, хоча вони нам, не станемо приховувати, дуже приємні. Ваші відгуки про фірму «Яскрава клумба» - це в першу чергу можливість поліпшити нашу роботу. Чи вважаєте ви адекватною вартість саджанців і садивного матеріалу в нашому інтернет-магазині? Чи влаштовують вас умови оплати та доставки в Київ і регіони України? Чи зручно користуватися нашим каталогом? Чи достатній асортимент? Чи задоволені ви умовами закупівель оптом? І найголовніше - нас дуже цікавлять відгуки про насіння фірми «Яскрава клумба», саджанці дерев і кущів. Колективний досвід покупців допоможе нам вибрати кращих постачальників, внести необхідні корективи у власну роботу, можливо, провести додаткові дослідження. Позитивні відгуки про фірму «Яскрава клумба» нас радують і мотивують, критичні - допомагають вдосконалюватися.

Важливість ваших відгуків про фірму «Яскрава клумба» для покупців

Часто саме ваші відгуки допомагають їм зробити правильний вибір і недорого купити посадковий матеріал для своєї ділянки. Поділіться своїм досвідом вирощування рослин в різних умовах, розкрийте маленькі секрети. Адже серед покупців інтернет-магазину «Яскрава клумба» є і досвідчені садівники, і початківці, яким складно зорієнтуватися в запропонованому асортименті, вибрати потрібні сорти рослин. Завдяки вашим відгукам, вони зможуть максимально дешево замовити найбільш підходящий для їх умов посадковий матеріал від нашої фірми.

Ми завжди дуже уважно ставимося до ваших відгуків про роботу фірми «Яскрава клумба». Жоден ваше запитання не залишиться без відповіді, жодне критичне зауваження не буде проігноровано. Адже добробут і процвітання фірми залежить саме від того, наскільки наші клієнти задоволені співпрацею з нами і якістю пропонованої в магазині продукції.

Шановні покупці!

Мене звуть Попіль Сергій Романович. Я є засновником ТМ Яскрава. Сьогодні я змушений звернутися до Вас, щоб відразу розставити всі крапки над "i" у зв'язку з різними відгуками, отриманими нами щодо якості нашої продукції.

Що ми робимо для того, щоб наша продукція доходила по споживача в кращому вигляді?

  • Троянди і плодові кущі ми вирощуємо у власному розпліднику, найбільшому в Україні на сьогоднішній день. Кожен саджанець проходить 4-х ступінчастий контроль якості - при викопуванні, при надходженні на склад, при упаковці, при відправці посилки.
  • Цибулини і кореневища рослин, імпортовані нами самостійно з-за кордону, привозяться і зберігаються при дотриманні температурних режимів. На наших складах є 7 холодильних камер для різних культур.
  • Всі рослини упаковуються в упаковку, що забезпечує найкраще збереження посадкового матеріалу.
  • Досвід нашої роботи з рослинами становить понад 15 років.

Що можете зробити Ви, щоб отримати найкращий результат?

  • Пам'ятати, що ви купили живий товар. Статистика нашої фірми показує, що ймовірність відправки зіпсованого рослини становить не більше 2%.
  • Суворо дотримуватися агротехніки висадки та догляду за рослинами. На нашому сайті є безліч статей на цю тему. Також до Ваших послуг форуми і сайти для садівників-городників в Інтернеті.
  • Якщо неприємність все-таки трапилася, ми завжди готові піти Вам назустріч і відшкодувати вартість за неякісний товар при наявності переконливих доказів його непридатності (фото; рослина не зійшла при дотриманні всіх умов).

Доказом нашої порядності служать більше 15 000 роздрібних і 2000 оптових покупців, які працюють з нами довгі роки, а також найбільші мережі супермаркетів Епіцентр, Нова Лінія, АТБ.


Бажаю Вам тільки позитивних емоцій від спілкування з рослинами.
З повагою, Попіль С. Р.

Відгуки

Кустарники вейгела и дейцена продаете саженцами или семенами? Спасибо
yaskraviyadmin
23 Лютого 2018 16:43
Добрый день, Инна! Вейгела и дейция продаются саженцами с закрытой корневой системой.
Добрий день ,прошу сказати чи викреслили замовлення№45434?
yaskraviyadmin
21 Лютого 2018 14:27
Добрый день, Наталия! Информация передана Вашему менеджеру - он Вам перезвонит.
Добрий день.Чи можна заморозити один заказ на осінь№ 45434,якщо ні то зніміть його.
yaskraviyadmin
21 Лютого 2018 14:22
Добрый день, Наталья! Мы не замораживаем заказы до осени. Информация передана Вашему менеджеру - он Вам перезвонит.
Дуже хотілося б замовити вже на весну тюльпани. Де у вас на сайті можна дізнатися, коли вони будуть в наявності, та чи будуть взагалі?
yaskraviyadmin
21 Лютого 2018 14:20
Добрый день, Юлия! Тюльпаны мы продаем на осень, предварительный заказ можно будет сделать летом.
Вчера писала отзыв. Где ?
yaskraviyadmin
16 Лютого 2018 17:55
Добрый день, Тамара! Все отзывы проходят модерацию 2-3 дня, поскольку участились случаи появления фейковых отзывов. Ваш отзыв опубликован ниже и Вам дали ответ на Ваши вопросы.
В декабре 2017 года сделала заказ корневищ пионов.Сходу запросили сделать 50 % предоплату.Сделала еще в декабре.Захожу на сайт хочу сделать дозаказ.В личном кабинете читаю ....не оплачено.Почему не написано оплачено 50 %.Теперь очень задумалась,а стоит ли делать дозаказ.если так халатно относятся к деньгам своих клиентов.
yaskraviyadmin
14 Лютого 2018 13:05
Добрый день, Тамара! Ваш заказ действительно оплачен в размере 50%, Вам предоставлена скидка 10% на весь заказ. Статус оплаты в личном кабинете не меняется, этот функционал пока не работает.
Здравствуйте.Я хочу сотрудничать с Вами долговременно. Есть транспорт из днепропетровска в Азербайджан. Оплатить могу по почте и по Банку. Но есть одно но. В Росс границе требуют сертификат товара и справку что товар не содержит болезней. Если нет етих документов товар уничтожают. А по другому никак не вывезти с Украины в Азербайджан. Можете ли вы оформит такие документы на товар? Менья интересует лилии в больщом количестве.
yaskraviyadmin
06 Лютого 2018 16:51
Добрый день, Абузар! По условиям долговременного сотрудничества Вы можете пообщаться с нашим оптовым отделом по тел.067 339 10 11, 095 780 98 52 или через электронную почту info@yaskrava.com.ua
Проживаю в зоне АТО,в данный момент отключена связь МТС.Мной оформлен и частично проплачен заказ №43312.Прошу ставить меня в известность о состоянии моего заказа на электронную почту.
yaskraviyadmin
01 Лютого 2018 17:34
Добрый день, Лариса! Ваш заказ частично оплачен, предоставлена скидка 10%. Отправка как и обещали планируется на начало апреля.
Перед отправкой с Вами дополнительно будет связываться менеджер. К сожалению письма на указанный Вами электронный адрес возвращаются с пометкой "Ваше письмо на адрес ... не доставлено, поскольку этот адрес не найдено или на него не принимается почта". Укажите, пожалуйста, другой электронный адрес для связи с Вами.
Спасибо огромное Вам ребята за качественный и не дорогой посадочный материал. В прошлом году купила лилии цвели все, правда слабенько, но жду с нетерпением этого лета, цветы шикарнейшие. Заказала еще и в этом году некоторые сорта. Каждый год трачусь но не капельки не пожалела.Подскажите когда правильно отправлять на спячку гиппеаструм и как?Это самый классный интернет-магазин. Спасибо .
yaskraviyadmin
29 Січня 2018 16:17
Добрый день, Стелла! Спасибо за теплые слова, мы работаем для Вас! О правильном уходе за гиппеаструмами Вы можете прочитать в нашей статье "Секреты цветения гиппеаструма зимой и летом" в разделе "Статьи и видео".
Дякую "Яскравій клумбі" за оперативність, за сервіс, за якість товару!!!! Жодне замовлення не було неякісним, захоплююсь вибором асортименту, порядністю роботи інтернет - магазину та його менеджерів. Успіхів вам , так тримайте!!!!!
Я заказываю саженцы не в одном интернет-магазине, поэтому есть что сравнивать! Тут заказывала первый раз весной 2017. Всегда со страхом открываешь посылки, неизвестно, что увидишь. Посылка с этого магазина была на 100 баллов! Хочется сказать высокопарно - сделано с любовью, качество саженцев, упаковка. Спасибо, Вы отлично работаете!
Во-первых: я рада что в заказе будет всё порознь и с фотографиями и с описаниями по каждому пункту. Это очень хорошо. Но это не уменьшит моей работы. Когда на моей даче общее количество высаженного перевалило за сотню штук, то спасаюсь только сводной табличкой на компе на флэшке… там всё.. когда что кроплю что подкармливаю и чтоб не забыть что выкопать что укрыть на зиму.. Кроме дачи есть и работа и другие заботы и держать все в голове я не намерена. Знакомые мои так же делают. Так что «спасибо» за понимание.
Во-вторых: я не указала что у вас путаница по клубнике!!! Я такое встречала в другом месте. Именно поэтому и считаю, что обязательно мне придётся сверять инфу. Когда результат будет перед глазами, инета под рукой не будет, и кому претензии предъявлять: вашей выставленной на сайте инфе, себе за невнимание или вашей работе?.
В-третьих: моё окончательное мнение и комментарии будут после получения заказа, высадки и т.д. Отзывов я начиталась не только на вашем сайте. Правы ли клиенты покажет время… К сожалению, там, где я раньше заказывала, иссяк перечень моих хотелок. Вот и открываю новые фирмы. Приятное пока только сам перечень заявленного посадочного материала.
yaskraviyadmin
19 Січня 2018 11:31
Добрый день, Нила! Мы очень рады, что Вы так ответственно относитесь к выращиванию и уходу за растениями! Все бы так делали! В любом случае Вы всегда можете воспользоваться нашими "Гарантиями".
Ассортимент очень хороший, есть что выбрать, мне понравилось. Заказ будет весной, я новичок тут поэтому больше сказать особо не могу, кроме одного для меня серьезного НО. Уважаемые заказчики, если вы такие же дилетанты в чем-то как я и сделаете большой заказ, то при условии отсутствия инета на даче или где там высадка будет в общем инфу взять с собой чтоб под рукой была невозможно…. Сайт защищен от копирования (это я считаю в принципе и хорошо, ребята правильно делают конечно) Было бы у меня пару тройку позиций я б и не заморачивалась через PrtSc перетянула бы и всё, ну или от руки записала бы в блокнот что надо, а так я обратилась с просьбой перекинуть мне на Email к заказу инфу по позициям заказа. Мне было отказано. Компоновать клумбы…. досаживать там всё «в слепую»… это утопия, так что мне предстоит серьезная нудотина все это перетягивать, я в цветах не разбираюсь, к сожалению, мне надо инструкции и прочее. Я надеюсь что заказ прибудет где все 25 позиций будут хоть подписаны и разделены, а то это будет кошмар просто. Лучше б я заказала не цветы тут, а саженцы или ягодники, с ними мне проблем меньше, в них я не новичок. Буду по другим может сайтам смотреть, но это потеря времени и сравнивать надо инфу, а то встречала описание клубника Альба а на фото явно не она похожа на вид как Чамора Турусси. Так что если кто ведет какую-то базу по своим посадкам в электронном виде есть проблема вбивать вручную. А так сайт достаточно информативен, заказ оформился быстро, отзвонились, все нормально, претензий в этом плане нет. Очень порадовало, что при большом заказе доставка бесплатная.
yaskraviyadmin
17 Січня 2018 10:13
Добрый день, Нила! Как Вы правильно заметили все материалы сайта защищены от копирования, именно поэтому информация и не была отправлена Вам на электронную почту. К сожалению был факт незаконного использования нашей информации на других сайтах, поэтому политикой нашей компании не предусмотрено предоставление не защищенных материалов в каком-либо виде. Вся наша продукция фасуется в дельные пакетики, есть этикетки с фотографией и краткой информацией о получаемом растении. Также хотим уточнить, что в нашем ассортименте никогда не было клубники.
Прошу поєднати замовлення№45422; №45427; №45434;Дякую
yaskraviyadmin
15 Січня 2018 16:46
Добрый день, Наталия! Ваши заказы будут объединены в одну посылку при отправке.
Добрый день! Когда будут луковицы тюльпанов?
yaskraviyadmin
15 Січня 2018 16:45
Добрый день, Наталья! Тюльпаны продаются осенью, предварительный заказ можно будет сделать начиная с июня месяца.
Получила посылку. Все заказанные товары в наличии и по списку. Благодарю! Отзывы о всхожести и сортах напишу уже по прошествии сезона)
Яскрава, дякуємо за акції і всякі подарунки! Але висилати подарунковий сертифікат поштою і платити за її послуги...
Судіть самі. Сертифікат дає знижку на 25 грн., а за те, що перевізник доставить його мені, треба заплатити 50 грн.
Супер вигідна пропозиція??? Може придумаєте в електронному варіанті?
yaskraviyadmin
25 Грудня 2017 12:36
Добрый день, Мирослав! Подарочные сертификаты высылаются на электронную почту с уникальным кодом, за доставку платить не надо.
Заказал впервые семена овощей.Связались со мной быстро-всё доходчиво объяснили-вежливые,спасибо им .Чувствуется профессионализм .Семена упакованные идеально,даже с накладной .Доставили даже быстрей чем было обещано .Спасибо!Буду советовать друзьям.Ну а качество проверим в сезон-судя по отзывам я думаю всё будет отлично
Заказывали анемону и лютики заказ пришол быстро. Но анемоны красного цвета и махровые и прстые все луковицы сгнили, хотя высадили все в один день. В одинаковый грунт.Все остальное растет нормально. Очень растроилась по Этому поводу.
Уже много раз делала у Вас заказы, приходит все очень хорошего качества. В эту осень посадила много луковичных весенних цветов, впервые садила гиацинты, колхикумы и крокусы. Если расцветет все так как описано, то это будет нереальная красота! Но красоты много не бывает и я опять здесь, просто уже какая-то зависимость сформировалась... Оформила предзаказ на весну 2018. На этой КЛУМБЕ просто волшебно, невозможно оторваться!.Спасибо всему Вашему коллективу за то, что дарите нам такую красоту, радость и весеннее настроение!
Добрий день! Вчора отримала своє замовлення. Дякую, що швидко зібрали, акуратно запакували, приємно вражена вашою роботою. Дякую за повідомлення про товар, який надійшов на склад. Зичу всьому колективу творчих успіхів, плідної праці та вдячних клієнтів.
Заказываю не первый раз, качество товара и уровень обслуживания на высоте. Прекрасная упаковка, быстрая доставка. Спасибо Вам!
Прекрасное обслуживание,перезвонили и уточнили чего нету в наличии,порекомендовали другую позицию. Доставка быстрая сделали заказ через 2 дня,жена уже распаковывала коробку=) Всё в прекрасном состоянии,луковицы очень хорошие здоровые. Посадим а весной будем радоваться красоте. Спасибо огромное за такой широкий ассортимент и прекрасные скидки!
Заказала у вас тюльпанчики и гиацинты. Посадила, жду какие они будут весной))) Потом закажу у вас лютики и пионы, уж очень понравились.
Случайно попала на ваш сайт) Очень довольна работой магазина. Менеджер почти сразу связалась, уточнила все данный и сказала день отправки. Все вовремя отправили. При получении очень приятно удивила печать эмблемы магазина с контактами на коробке и профессиональная упаковка! Посмотрим теперь что вырастет весной)
Как то в Эпицентре купил несколько луковиц тюльпана и дома обратил внимание на пакете указан ваш сайт, зашёл и увидел что те же тюльпаны на порядок дешевле, тут же заказал ещё. Приятно что после заказа со мной сразу связались, менеджер вежливо все обьяснила. Когда пришла посылка был приятно удивлён как аккуратно все уложено в коробочку, все луковицы целые, сухие, без болячек. Посадил, ждём весну и цветения. Буду заказывать у вас еще))
Заказываю второй раз,всем довольна.Упаковка обслуживание супер.Акция с 23 октября по 1 ноября.Оповещение пришло 31 октября,все акционные товары разобрали,остались остатки.Почему не было оповещение в срок или зараннее?
yaskraviyadmin
07 Листопада 2017 18:48
Добрый день, Елена! Оповещение о начале акции было разослано всем на электронный адрес, следите за нашими рассылками.
Дівчатка,доброго дня! Дякую за замовлення 42093, ви, як завжди на висоті, що менеджера, що весь колектив! Все живе,дбвйливо запаковане, полите! Дуже дякую! Єдине що,тут вашої вини немає, дуже повисипався грунт з горщиків клематисів, лишилось саме коріння в горшку,з чого робимо висновок що вашу помітку на коробці ВЕРХ ніхто не бачить( персонал перевізника),тому в мене пропозиція-ваші кульки полієтиленові для горщика робіть трохи вищі, тоді так не буде висипатись земля. В чорниці кульок був вищий і землі випало лише трохи.Ви скажете - треба було розкрити посилку і там на відділенні висловити претензію-ви праві на 100%. Пишу Вам ще раз подякувати за якісний посадковий матеріл і можливо мій лист буду інформативним для Вас. Дякую ще раз за все і всього найкращого!З повагою Ангеліна
Второй раз заказываю товар в этом магазине.Саженцы очень качественно упакованы. Хосту высадила раньше, прижилась отлично. Сейчас получила розы. Срезы обработаны, корни аккуратно закрыты. Семена цветов и овощей в фирменной упаковке и с большой гарантией качества. Буду ждать весны, надеюсь и всхожесть будет отличная. Ранее покупала семена в других магазинах. Но... Остановилась окончательно на "Яскравій клумбі" . Всем рекомендую этот магазин..
Зазвичай я не лишаю відгуків при покупках. Але тут не змогла втриматись! Замовила багато цибулин першоцвітів. Вражена розмірами і якістю усіх (тюльпанів, нарцисів, гіацинтів, крокусів...) Дуже ввічлива та приємна консультант, доставлено все якнайшвидше (хоча було більше 20 найменувань). Вже чекаю весни! Із задоволенням буду вашим клієнтом!
Большое спасибо за отличное обслуживание. За оперативную доставку, отличную упаковку. Заказывала розы, нарциссы, тюльпаны и малину. Не могу нарадоваться!!! С нетерпением буду ждать цветения... Присматриваю уже следующий заказ. В общем очень довольна. Успехов вам и процветания!!)))
Доброго дня! Весною заказувала у вас квіти: троянда фіолетава, лілії ,тигрідії , гладіолуси все дуже класне, радувало своїм цвітом, от тільки фрезії ( заказувала два види) я посадила а вони навіть не проросли.
Добрый день.Прошу объединить заказ#42092 и 42042 в один.Спасибо.
Чи будуть ще цибулини гладіолусів?
Почему "Яскрава клумба"? Потому что это лучший интернет магазин для садовода любителя. Раньше заказывала у других поставщиков, но как прав было разочарование,то не то отправили, то сомнительного качества. Потом случайно попала на яскраву клумбу,и очень довольна. Покупаю ваш товар всегда с уверенностью в качестве! хочу надеяться на длительную дружбу! Вам процветания и верных клиентов!
Написати відгук
Ім'я
E-mail
Відгук
Рейтинг