scroll-top

Отзывы клиентов

Почему отзывы о фирме “Яскрава клумба» так важны для нас?

Уже более пятнадцати лет семейная фирма «Яскрава клумба» занимается выращиванием и дальнейшей продажей саженцев плодовых деревьев, реализацией семян и луковиц цветов и огородных культур. Конечно, за это время мы накопили немалый опыт. Создана серьезная производственная база, оборудована лаборатория по контролю качества предлагаемых нами растений, работают опытные участки и фасовочные линии. «Яскрава клумба» старается предложить покупателям лучшие цены и организовать максимально комфортное обслуживание. Но объективно оценить свою работу всегда сложно, поэтому для нас так важно услышать ваше мнение о работе фирмы.

Ценность ваших отзывов для фирмы «Яскрава клумба»

Мы не ждем исключительно благодарных отзывов, хотя они нам, не станем скрывать, очень приятны. Ваши отзывы о фирме «Яскрава клумба» – это в первую очередь возможность улучшить нашу работу. Считаете ли вы адекватной стоимость саженцев и посадочного материала в нашем интернет-магазине? Устраивают ли вас условия оплаты и доставки в Киев и регионы Украины? Удобно ли пользоваться нашим каталогом? Достаточен ли ассортимент? Довольны ли вы условиями закупок оптом? И самое главное – нас очень интересуют отзывы о семенах фирмы «Яскрава клумба», саженцах деревьев и кустарников. Коллективный опыт покупателей поможет нам выбрать лучших поставщиков, внести необходимые коррективы в собственную работу, возможно, провести дополнительные исследования. Положительные отзывы о фирме «Яскрава клумба» нас радуют и мотивируют, критические – помогают совершенствоваться.

Важность ваших отзывов о фирме «Яскрава клумба» для покупателей

Зачастую именно ваши отзывы помогают им сделать правильный выбор и недорого купить посадочный материал для своего участка. Поделитесь своим опытом выращивания растений в различных условиях, раскройте маленькие секреты. Ведь среди покупателей интернет-магазина «Яскрава клумба» есть и опытные садоводы, и новички, которым сложно сориентироваться в предлагаемом ассортименте, выбрать нужные сорта растений. Благодаря вашим отзывам, они смогут максимально дешево заказать наиболее подходящий для их условий посадочный материал от нашей фирмы.

Мы всегда очень внимательно относимся к вашим отзывам о работе фирмы «Яскрава клумба». Ни один ваш вопрос не останется без ответа, ни одно критическое замечание не будет проигнорировано. Ведь благосостояние и процветание фирмы зависит именно от того, насколько наши клиенты довольны сотрудничеством с нами и качеством предлагаемой в магазине продукции.

Уважаемые покупатели!

Меня зовут Попиль Сергей Романович. Я являюсь основателем ТМ Яскрава. Сегодня я вынужден обратиться к Вам, чтобы сразу расставить все точки над "i" в связи с различными отзывами, полученными нами относительно качества нашей продукции.

Что мы делаем для того, чтобы наша продукция доходила по потребителя в лучшем виде?

  • Розы и плодовые кустарники мы выращиваем в собственном питомнике, самом крупном в Украине на сегодняшний день. Каждый саженец проходит 4-х ступенчатый контроль качества- при выкопке, при поступлении на склад, при упаковке, при отправке посылки.
  • Луковицы и корневища растений, импортируемые нами самостоятельно из-за рубежа, привозятся и хранятся при соблюдении температурных режимов. На наших складах имеется 7 холодильных камер для различных культур.
  • Все растения упаковываются в упаковку, обеспечивающую наилучшую сохранность посадочного материала.
  • Опыт нашей работы с растениями составляет более 15 лет.

Что можете сделать Вы, чтобы получить наилучший результат?

  • Помнить, что вы купили живой товар. Статистика нашей фирмы показывает, что вероятность отправки испорченного растения составляет не более 2%.
  • Строго соблюдать агротехнику высадки и ухода за растениями. На нашем сайте имеется множество статей на эту тему. Также к Вашим услугам форумы и сайты для садоводов-огородников в Интернете.
  • Если неприятность все-таки случилась, мы всегда готовы пойти Вам навстречу и возместить стоимость за некачественный товар при наличии убедительных доказательств его негодности (фото; растение не взошло при соблюдении всех условий).

Доказательством нашей порядочности служат более 15 000 розничных и 2000 оптовых покупателей, работающих с нами долгие годы, а также крупнейшие сети супермаркетов Эпицентр, Новая Линия, АТБ.


Желаю Вам только позитивных эмоций от общения с растениями.
С уважением, Попиль С. Р.

Комментарии

Спасибо большое работникам "Яскрава клумба" за быструю и качественную работу. Всего за неделю пришел мой заказ!!!! Луковицы тюльпанов и крокусов на вид здоровые и крупненькие. Клематис с хорошими корешками с закрытой корневой системой. Голубика хорошо упакована доехала благополучно. На упаковке некоторых тюльпанов есть даже фото!!! Круто.Всем рекомендую этот сайт!
yaskraviyadmin
15 Октября 2018 14:19
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв и рекомендации. Заказывайте луковицы на весну - наш ассортимент Вас приятно удивит.
Прийшла моя посилочка !))) Упаковано дуже добре всі саджанці цілі і цибулинки гарненькі дякую!!!)))надіюсь що приймуться теж добре.
yaskraviyadmin
15 Октября 2018 14:17
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рекомендуем перед высадкой луковицы обработать любым укоренителем.
Добрый день. Получила заказ луковиц тюльпанов. Посылка пришла быстро. Спасибо за хороший посадочный материал. Луковицы все чистые и целые. Надеюсь, что весной меня не разочарует пересорт. Желаю успехов в Вашем труде.
yaskraviyadmin
15 Октября 2018 14:16
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв. Надеемся что весной Вы получите массу приятных впечатлений от цветения тюльпанов.
Добрый день) Спасибо за отличные луковицы) Хороших клиентов, процветания Вашей фирмы)
С уважением, ОДЕССА)))
yaskraviyadmin
21 Сентября 2018 18:17
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв, пусть цветы радуют Вас пышным цветением.
Здравствуйте, "Яскрава клумба". Осенью 2017. делала заказ на клематис "Бал цветов". Сейчас он замечательно цветёт, но с описанием не совсем совпадает. Просмотрев каталог "клематисов", поняла, что у меня растёт "Президент" (серединка с красными опылителями). Я, не расстроилась. Красивый цветочек!!! Сделала заказ на ОСЕНЬ 2018. (лилии, розы), очень надеюсь, что пересортицы не будет. СПАСИБО за Ваш труд!!!
yaskraviyadmin
03 Сентября 2018 15:31
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв, Вы можете воспользоваться нашей Гарантией. Присылайте фотографии на наш электронный адрес info@yaskravaklumba.com.ua.
Делала несколько заказов.Розы, лилии, хоста, семена- все соответсвует фото и описанию. Очень довольна. А вот последний раз заказала по акции (в мае) штамбовый крыжовник и две розы. Крыжовник прижился, все нормально. Будем ждать урожай. А с розами.... Заказывала ДРІБНОКВІТКОВУ ПОМАРАНЧЕВУ, а расцвела роза алого цвета (могу сбросить фото). Тоже красивая, но не та, что заказывала. А вторая роза чайно-гибридная ПИЧ АВАЛАНЖ пропала. Саженец пришел невысокого качества (корни хорошие, а почки на стебле засохшие), да и майско-июньская жара добавила. Хотя и садила в тенек, но увы.. осталась без розочки. Сделала вывод; в наших районах лучше не экспериментировать, а садить ранней весной или осенью.
Доброго дня! Хотіла б замовити саджанці черешень у "Яскрава". Чи можливо таким чином підібрати сорти з каталогу, щоб вони були різні за строками дозрівання урожаю і при цьому підходили один одному як опилювачі? Дякую заранше за відповідь.
yaskraviyadmin
10 Сентября 2018 14:16
Добрый день, Евгения! Сроки созревания черешен указаны в характеристиках каждого сорта, там же можно найти информацию про опылитель для каждого сорта.
Доброго вечора! Я шокована від того що прочитала у відгуках...
Я замовляла троянди. Всі прийнялися, кольори відповідають дійсності і назвам!
Щиро вдячна Вам за Вашу роботу. Успіхів Вам і вдячних клієнтів!
я 29 04 18 зробила заказ лилейнык полный махровый 5выдов 2шт прийшли то что заказывала а то 3 простые но извените а заплатила за махровые есть разница . я очень разочаровалась ведь я заказывала не один раз и на приличную сумму и на осень у меня снова сделан заказ и я задумуюсь может отказатся. нельзя так делать если чевота нету то надо ложить другой цвет но зо такую же цену. яочень надеюсь на вашу администрацию что они разбирутся.
yaskraviyadmin
26 Июля 2018 13:12
Добрый день, Наталя! Не всегда лилейники проявляют свою махровость в первый год. Замену товара без согласования с покупателем мы никогда не производим. Если у Вас есть сомнения в сортности вы можете воспользоваться нашей "Гарантией", присылайте фотографии на наш электронный адрес info@yaskravaklumba.com.ua.
Подружка посоветовала яскраву клумбу купила багато роз прийшли вси гарно упаковани здорови тильки 4 були слабки и вони не прижилися кроненбур.Анезия.леандр.малибу.инши вси красиво розцвили даже у перший рик житьття роз незнаю як переживуть зиму тепер цвитуть красиво глаза не отвести яка получилась у мене клумба.Спасибо вам огромне за рози и за ваш труд.
yaskraviyadmin
26 Июля 2018 13:01
Добрый день, Маряна! Спасибо Вам за отзыв. Для того, чтобы розы хорошо перенесли зиму, мы рекомендуем их укрывать. Надеемся что розы будут радовать Вас цветением не один год.
Добрый день! Заказывала разные цветы, осталась довольна , все принялись и цветут уже, НО разочаровали гладиолусы я заказала Бамбино Vasto, Green Star, Evergreen все зацвели розовым с белыми вкраплениями.
yaskraviyadmin
18 Июля 2018 16:49
Добрый день, Ирина! К нашему и Вашему сожалению пересорт продукции встречается. Вы можете воспользоваться нашей "Гарантией", присылайте фотографии на наш электронный адрес info@yaskravaklumba.com.ua будем рассматривать вопрос о компенсации.
Собиралась весной сделать заказ на лилии. Поискала Tiger Edition и Olympic Torch (лилия на фото не соответствует названию сорта) - под обоими названиями на фото одна и та же лилия! Как это понимать? То есть если буду их обе заказывать, придут 2 одинаковые?
yaskraviyadmin
18 Июля 2018 16:51
Добрый день, Елена! Большое спасибо за найденную ошибку. Мы обязательно это исправим в ближайшее время. Вероятнее всего были перепутаны фотографии при выставлении на сайт продукции.
добрый день,Яскрава клумба. Хочу выразить Вам огромную благодарность за товар. Цветет все- царица роза.глоксиния похожа на букет,бегония красоты неописуемой.Но верх совершенства тигридия. Девчонки,спасибо за эту красотищу! и не надо говорить,что это продается в любых садовых центрах. Яскрава не обманывает с сортом(как практикуют многие) все живое и радует глаз и душу.Процветания Вам.Буду делать заказы только у Вас. Дай Бог Вам здоровья за Вашу работу. кому то может показаться,что это легко просто картинка на компьютере.но это работа в саду и в теплицах.котурую не видно нам,сидя за монитором. Работа,которая требует любви.заботы. и потом вы делитесь с нами этой красотой. Вы дарите людям настроение. Всех благ.Низкий поклон
Добрый день. В этом году первый раз заказывала на Яскрава. Отправлено было все в срок,качественно упаковано.... Но!!!! Из 11 лилий 3 одинаковых. Из 2 кустов роз- Абракадабра и Анбианс ,только абракадабра отцвела своим цветом. Анбианс вовсе не Анбианс. Обидно. Какая-то бледно- жёлтая,толи белая. Вот хочу посмотреть из 57 гладиолусов что будет. Астра принялась из 5 пачек 5 штучек. Мак декоративный вообще не принялся. Ну вот как-то так. Очень хотела заказать тюльпаны,но наверное не буду. Удачи. Всего доброго.
yaskraviyadmin
18 Июля 2018 17:00
Добрый день, Наталья! Хотим обратить внимание, что весна в этом году была нестабильная. После морозов в марте была резкая жара в апреле, что отрицательно повлияло на приживаемость растений и всхожесть семян. К сожалению пересорт продукции встречается. Вы можете воспользоваться нашей "Гарантией", присылайте фотографии на наш электронный адрес info@yaskravaklumba.com.ua будем рассматривать вопрос о компенсации.
Добрый день, часто пользуюсь сайтом «Яскрава клумба», но хочу спросить, если ваш товар был куплен в магазине Эпицентр, и произошла пересортица, то куда обращаться. Я купила платикодон белого и розового цвета, а расцвели два голубых. Фото есть.
yaskraviyadmin
18 Июля 2018 18:15
Добрый день, Татьяна! Вы можете написать письмо на наш электронный адрес info@yaskravaklumba.com.ua, прикрепите фотографии цветов и желательно упаковки, мы рассмотри варианты решения сложившейся ситуации.
Добрый день ! Я живу в жарком климате, далеко от Украины. Всегда мечтала развести малину. Очень хочу приобрести у вас саженцы, так как наслышана о вашей продукции много хороших отзывов . У меня к вам вопрос. Возможно ли сейчас заказать у вас саженцы малины? Как долго они будут идти почтой, потому что я возвращаюсь 10 августа. Может быть есть ваши представители в Запорожье или Днепре, чтобы купить на месте . Благодарю. Очень надеюсь на положительный ответ
yaskraviyadmin
18 Июля 2018 18:22
Добрый день, Виктория! Предварительный заказ на малину можно будет сделать в августе. Отправка саженцев малины будет только в октябре.
Добрий день. Я заказувала у "Ясраві клумбі" лілії. Заказ прийняли, перетелефунували,вислали. Дуже ждала коли розквітнуть, хоч самі клубні були дуже бідні. Дочекалася. І мому розчаруванню не було меж. Заказ був у мене 12 клубнів. Як виявилося зовсім не ті лілії які заказувала мені прислали.. Два кольори однаковісінькі, а решта все що було те й напакували, тільки з красивими малюнками, такі як замовляла. Дуже розчарована і не рекомендую робити закази у "Яскравій клумбі" які не відповідають дійсності. Люди платять гроші вам,щоб одержати те що їх цікавить, а не те що у вас є в наявності.
yaskraviyadmin
18 Июля 2018 19:35
Добрый день, Галина! Очень странно что из 12 ни одна не соответствует. Вы можете воспользоваться нашей "Гарантией", присылайте фотографии на наш электронный адрес info@yaskravaklumba.com.ua будем рассматривать вопрос о компенсации.
Добрый день. Хотелось бы узнать - когда будет получен ответ по поводу пересорта и разнице в стоимости заказанного и полученного? Письмо отправила 27.06, фотографии приложены, заказ - № 54865 от 11.04. Получу ли я когда нибудь ответ на письмо - и ваши гарантии работают????
yaskraviyadmin
18 Июля 2018 18:36
Добрый день, Анжела! Ответ на Ваше письмо был направлен 05.07.2018.
Замовляла весною гладіолуси і троянду,з приводу гладіолусів нічого не можу сказати так як ще не цвітуть,а з приводу троянди я розчарована!!!Замовляла лілово—фіолетового кольору а зацвіла рожева.Написала на ел.пошту магазина повідомлення з приводу такої ситуації але відповіді нема ніякої.
yaskraviyadmin
18 Июля 2018 18:53
Добрый день, Алена! Ответ на Ваше письмо был направлен 05.07.2018.
Добрый день. Заказывала спаржевую фасоль желтую и зеленую. Уродила вся зеленая. Заказала розы Норита и Голден Шоуерс. Сейчас расцвели одна желтая, другая- белая. Жаль не оправдавшихся надежд.
yaskraviyadmin
18 Июля 2018 19:51
Добрый день, Татьяна! Вы можете воспользоваться нашей "Гарантией", присылайте фотографии на наш электронный адрес info@yaskravaklumba.com.ua будем рассматривать вопрос о компенсации.
Замовляла троянду Вейченблау мала бути лілово—фіолетового кольору а розквітла рожева.Я розчарована!!!
yaskraviyadmin
18 Июля 2018 19:41
Добрый день, Алена! Вы можете воспользоваться нашей "Гарантией", присылайте фотографии на наш электронный адрес info@yaskravaklumba.com.ua будем рассматривать вопрос о компенсации.
Немного разочарована "Яскравой" (лилии, тюльпаны, розы).Товар пришёл в отличном состоянии, но когда появились цветы, совсем оказалось, не то..... Жду, когда зацветёт клематис "Бал цветов", очень надеюсь, что будет, как на фото в каталоге. Одна розочка "Маруся" вроде-бы как она.
yaskraviyadmin
18 Июля 2018 19:13
Добрый день, Елена! Вы можете воспользоваться нашей "Гарантией", присылайте фотографии на наш электронный адрес info@yaskravaklumba.com.ua будем рассматривать вопрос о компенсации.
Вже писала відгук, але його не опублікували. СОРОМ ВАМ!!! В цьому році ліліі не відповідають тим, що я купляла. ПОЗОРИЩЕ!!!!!! Як вам не соромно? ЖОДНА не відповідає покупці. СОРОМ ВАМ!!!!
yaskraviyadmin
18 Июля 2018 19:10
Добрый день, Ольга! Для решения вопроса о пересорте Вы можете воспользоваться нашей "Гарантией", присылайте фотографии на наш электронный адрес info@yaskravaklumba.com.ua будем рассматривать вопрос о компенсации.
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг