scroll-top

Отзывы клиентов

Почему отзывы о фирме “Яскрава клумба» так важны для нас?

Уже более пятнадцати лет семейная фирма «Яскрава клумба» занимается выращиванием и дальнейшей продажей саженцев плодовых деревьев, реализацией семян и луковиц цветов и огородных культур. Конечно, за это время мы накопили немалый опыт. Создана серьезная производственная база, оборудована лаборатория по контролю качества предлагаемых нами растений, работают опытные участки и фасовочные линии. «Яскрава клумба» старается предложить покупателям лучшие цены и организовать максимально комфортное обслуживание. Но объективно оценить свою работу всегда сложно, поэтому для нас так важно услышать ваше мнение о работе фирмы.

Ценность ваших отзывов для фирмы «Яскрава клумба»

Мы не ждем исключительно благодарных отзывов, хотя они нам, не станем скрывать, очень приятны. Ваши отзывы о фирме «Яскрава клумба» – это в первую очередь возможность улучшить нашу работу. Считаете ли вы адекватной стоимость саженцев и посадочного материала в нашем интернет-магазине? Устраивают ли вас условия оплаты и доставки в Киев и регионы Украины? Удобно ли пользоваться нашим каталогом? Достаточен ли ассортимент? Довольны ли вы условиями закупок оптом? И самое главное – нас очень интересуют отзывы о семенах фирмы «Яскрава клумба», саженцах деревьев и кустарников. Коллективный опыт покупателей поможет нам выбрать лучших поставщиков, внести необходимые коррективы в собственную работу, возможно, провести дополнительные исследования. Положительные отзывы о фирме «Яскрава клумба» нас радуют и мотивируют, критические – помогают совершенствоваться.

Важность ваших отзывов о фирме «Яскрава клумба» для покупателей

Зачастую именно ваши отзывы помогают им сделать правильный выбор и недорого купить посадочный материал для своего участка. Поделитесь своим опытом выращивания растений в различных условиях, раскройте маленькие секреты. Ведь среди покупателей интернет-магазина «Яскрава клумба» есть и опытные садоводы, и новички, которым сложно сориентироваться в предлагаемом ассортименте, выбрать нужные сорта растений. Благодаря вашим отзывам, они смогут максимально дешево заказать наиболее подходящий для их условий посадочный материал от нашей фирмы.

Мы всегда очень внимательно относимся к вашим отзывам о работе фирмы «Яскрава клумба». Ни один ваш вопрос не останется без ответа, ни одно критическое замечание не будет проигнорировано. Ведь благосостояние и процветание фирмы зависит именно от того, насколько наши клиенты довольны сотрудничеством с нами и качеством предлагаемой в магазине продукции.

Уважаемые покупатели!

Меня зовут Попиль Сергей Романович. Я являюсь основателем ТМ Яскрава. Сегодня я вынужден обратиться к Вам, чтобы сразу расставить все точки над "i" в связи с различными отзывами, полученными нами относительно качества нашей продукции.

Что мы делаем для того, чтобы наша продукция доходила по потребителя в лучшем виде?

  • Розы и плодовые кустарники мы выращиваем в собственном питомнике, самом крупном в Украине на сегодняшний день. Каждый саженец проходит 4-х ступенчатый контроль качества- при выкопке, при поступлении на склад, при упаковке, при отправке посылки.
  • Луковицы и корневища растений, импортируемые нами самостоятельно из-за рубежа, привозятся и хранятся при соблюдении температурных режимов. На наших складах имеется 7 холодильных камер для различных культур.
  • Все растения упаковываются в упаковку, обеспечивающую наилучшую сохранность посадочного материала.
  • Опыт нашей работы с растениями составляет более 15 лет.

Что можете сделать Вы, чтобы получить наилучший результат?

  • Помнить, что вы купили живой товар. Статистика нашей фирмы показывает, что вероятность отправки испорченного растения составляет не более 2%.
  • Строго соблюдать агротехнику высадки и ухода за растениями. На нашем сайте имеется множество статей на эту тему. Также к Вашим услугам форумы и сайты для садоводов-огородников в Интернете.
  • Если неприятность все-таки случилась, мы всегда готовы пойти Вам навстречу и возместить стоимость за некачественный товар при наличии убедительных доказательств его негодности (фото; растение не взошло при соблюдении всех условий).

Доказательством нашей порядочности служат более 15 000 розничных и 2000 оптовых покупателей, работающих с нами долгие годы, а также крупнейшие сети супермаркетов Эпицентр, Новая Линия, АТБ.


Желаю Вам только позитивных эмоций от общения с растениями.
С уважением, Попиль С. Р.

Комментарии

чудовий маркетинг. Доброзичливе й конструктивне спілкування, швидка обробка та відправка товару. Дбайливе пакування. Дякую!
Эксперт Яскрава клумба
14 Октября 2019 14:12
Оксана, дякуємо вам за таку кількість теплих слів. Ми працюємо для вас;)
Спасибо, Яскрава Клумба! Ваши посылки - праздник для меня! Начиная с оформления покупки и до получения бережно упакованных луковиц и саженцев - все безупречно. Спасибо еще раз за Вашу работу.
Эксперт Яскрава клумба
14 Октября 2019 14:18
Ирина и вам спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин. Будем стараться и дальше радовать вас отличным посадочным материалом и качеством предоставляемых услуг.
Заказывал у вас 2 луковицы в подарок жене.она осталась очень довольна качеством.луковицы пришли крупные, чистые и с хорошими корешками.ждет цветения.спасибо вам огромное.
Эксперт Яскрава клумба
09 Октября 2019 12:39
Александр, мы очень рады что сюрприз удался, и надеемся, что будущее цветение тоже станет не менее приятным подарком;)
Я являюсь давним клиентом "Яскравой клумбы" и многим ее рекомендую. Все своевременно, качественно, надежно упаковано. Я не из капризных клиентов, но мне и не присылали плохое. Главное это то, что присылаемое соответствует запрашиваемое и то, что это всегда вовремя и без проволочек. Отдельное спасибо разработчикам сайта. Вы молодцы. Иногда, заказывая продукцию (которой увы у вас нет) на других сайтах, я рассказываю о том насколько удобно сделано у вас и там под час удивляются " а как они это сделали?". А именно о моментах оформления самого заказа . Всем рекомендую и давно и часто выписываю именно на этом сайте продукцию. Из рекомендаций и пожеланий только одно - расширение ассортимента. Большое спасибо.
Эксперт Яскрава клумба
07 Октября 2019 10:50
Людмила, добрый день! Спасибо вам за рекомендации, и высокую оценку нашей работы, и конечно учтем все ваши пожелания. На весну обещаем много интересных новинок;)
Получил посылку .Все хорошо ,кроме- поломан клематис ,листья помяты и полусухие. Кипарисовник выглядит так,как будто его не поливали все лето.
веточки желтые и скорей всего больные.Есть фото . На почте не проверял был,уверен ,что все в порядке .так как беру постоянно у Вас .Хотел связаться по номеру телефона , по которому мне звонили - нечего не получилось. Очень обидно что скинули мне этот товар,будем надеяться ,что будет расти !!!!!!!!
Эксперт Яскрава клумба
07 Октября 2019 10:51
Николай, добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Николай сейчас идет сезон отгрузок поэтому линии перегружены, менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время. В любом случае вы можете воспользоваться нашей Гарантией качества, обязательно ждем ваши фото. Но также хотим уточнить, что один из кипарисовиков в вашем заказе Sungold, и для этого сорта совершено нормальна золотисто-желтая окраска хвои. Постараемся максимально быстро решить этот вопрос.
Спасибо, все дошло хорошо, качество отличное, буду обращаться к Вам еще
Эксперт Яскрава клумба
02 Октября 2019 09:56
Валентина, спасибо за отзыв, и конечно с нетерпением ждем новых встреч;)
Здравствуйте! Когда будут отправочки лилий и гиацинтов?
Эксперт Яскрава клумба
18 Сентября 2019 10:26
Аня, добрый день идет дофасовка луковиц лилий, отправка заказа будет на следующей неделе. С понедельника с Вами обязательно свяжется менеджер для уточнения всех деталей отправки заказа.
магазином задоволений. якість садженців - відмінна, обслуговування на європейському рівні.
Эксперт Яскрава клумба
18 Сентября 2019 10:07
Костянтин Юрійович, дуже вам дякую за високу оцінку нашої роботи. Будемо старатися й надалі радувати вас відмінною якістю посадкового матеріалу та європейським сервісом;)
Спасибо большое за во время и очень качественно выполненый заказ. Все дошло отлично ничего не помялось, не сухое, отлично упаковано. Спасибо огромное команде менеджеров по формированию заказов.
Эксперт Яскрава клумба
10 Сентября 2019 12:50
Елена Вячеславовна, и мы вам очень благодарны за доверие к нашему магазину и теплые слова. С нетерпением ждем новых встреч;)
Робив маленьке замовлення собі. Спілкувався з менеджером Лілія. у спілкувані була виявлена чітко потреба. саме замовленням а також його оформлення все бистро і якісно. Думаю і надалі щось замовляти. Дякую Яскрава)
Эксперт Яскрава клумба
28 Августа 2019 14:41
Влад, добрий день дякуємо за ваш відгук. І ми на це сподіваємось, будемо дуже раді бачити вас у списку наших постійних клієнтів.
Добрий день! Навесні замовляла у Вас виноград, чудові саджанці гарно прижилися. Як завжди якість на висоті! За що дякую Вам!!
Эксперт Яскрава клумба
28 Августа 2019 14:27
Лілія, щиро дякуємо за теплі слова та зворотний зв'язок;)
Всегда радует ассортимент магазина! В этом году особенно порадовал урожай лука! А на осень будет в продаже лук-севок? Очень жду...
Эксперт Яскрава клумба
23 Августа 2019 13:25
Катя, спасибо за отзыв. Лук-севок с дня на день уже будет доступен к заказу, также будут новые не менее интересные сорта;)
Посылки от Яскрава Клумба это всегда праздник;)
Получила очередной заказ на саженцы рододендронов и бирючины, качество посадочного как всегда на высоте, все аккуратно упаковано (каждое растение в отдельной коробочке), одним словом полный восторг. Спасибо огромное, что дарите красоту. С нетерпением жду заказ на луковички)))
Эксперт Яскрава клумба
23 Августа 2019 13:25
Татьяна Александровна спасибо вам теплые слова;) Перед отправкой луковиц обязательно вас наберем. И конечно же будем рады новым встречам у нас появилось много интересных новинок.
Здравствуйте! Открыла для себя и для своих сотрудников Яскраву, красивые картинки, внимательные сотрудники, правда только этим и ограничивается. покупала на Яскравой много видов лилий, махровые, саженцы роз, семена редиса, моркови, свеклы (на ленте), также много сортов огурцов и помидор.
1.Из двух видов редиса, один пришел вообще не редис, а какой то будяк
2.Морковь на ленте не взошла вообще, хотя я ее пересаживала два раза. Свекла взошла на 30%. Аналогичный результат и у моих коллег
3.Шпинат не взошел вообще, не плохо взошла рукола
4.Из всех сортов лилилий только одна оказалась махровой, остальные еле-еле взошли, многие в этом году так и не зацвели
5.Розы тоже все очень болели, 5% не прижились вообще
6.Но вот помидоры, это просто кошмар! у меня теплица, так вот, наконец то мы увидели эти плоды, они оказались какими то мутантами. Почти у всех сортов из помидора прорастает еще помидор, или несколько помидоров. Поскольку я работаю в фирме, которая связана с агробизнессом, то имею возможность проконсультироваться с агрономами. Они мне сказали, что это семена. Т.е., скорее всего из гибридных сортов собрали семена и продали. Я понимаю, что фирма мне может вернуть деньги, как они мне вернули за семена редиса, моркови и розы, но мне нужен результат! Я их деньги в банки не закатаю! сколько труда и времени потрачено!

Никому не советую этот сайт. Очень не добросовестные продавцы. Если кто то считает, что я выдумала, могу прислать фотографии, поскольку, здесь продавцы специально не предусматривают размещение фото тел. 0504972155. Я не могу даже опубликовать этот отзыв, не закрасив несколько звездочек, хотя я им не дала бы ни одной
Эксперт Яскрава клумба
22 Августа 2019 15:55
Мария Леонтьевна, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Но своей стороны мы максимально быстро реагировали на ваши претензии и действовали согласно усыновленным пунктам нашей Гарантии качества. По перечисленным вами пунктам была сделана соответствующая компенсация.
Теперь пару нюансов по выращиванию семян на ленте: при посадке грунт должен быть хорошо увлажнен и до, и после посадки, ни в коем случае нельзя допускать пересыхания грунта, так как лента должна хорошо растворится под действием воды.
На данном этапе мы как раз работаем над функцией, чтобы в отзыв можно было прикрепить фото, все фотографии вы можете отправить наш электронный адрес [email protected] И оценки вы можете ставить от 1 до 5.
Добрый вечер. Получила заказанные розы:Корвет, Верано и Вивальди. По двум у меня пока вопросов нет, посадочный материал нормальный. Корвет пришёл с бутоном в котором просвечивается ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ и ЧЁРНАЯ ПЯТНИСТОСТЬ на листве! Теперь жду когда зацветет!
Эксперт Яскрава клумба
12 Августа 2019 02:08
Татьяна Анатольевна, добрый день! Спасибо, что проинформировали нас. Как только роза зацветет обязательно ждем фото на почту. Посадочный материал полностью обработан фунгицидными препаратами перед отправкой, пятнистость возникла из-за очень дождливого лета в нашем регионе. И помните, что вы всегда можете воспользоваться 100 % Гарантией качества от нашего инернет-магазина.
Добрий ранок!
Отримала посилку. Дуже вдячна за порядність фірми. Хости відповідають замовленню. Все в гарному стані.
Раніше купувала хости в Агромаркеті і не один раз...висилали що попало, як згодом роздивилаль то з самих дешевих...
Ще раз дякую.
Эксперт Яскрава клумба
07 Августа 2019 23:15
Тетяна, і ми вам дуже дякуємо, що обрали Яскрава Клумба. Будем дуже раді бачити вас у списку наших постійних клієнтів;)
Заказывала гладиолусы. Пришел качественный посадочный материал. Уже расцвели. Главное, что цветы такие как заказывала. Большое Вам спасибо.
Как хорошо что у Вас появилась роза штамб абракадабра, очень красивая, буду заказывать. Отлично принимаются и растут, обильно цветут.
Эксперт Яскрава клумба
29 Июля 2019 11:25
Лиля, спасибо) Следите за обновлениями на сайте, мы подготовили много новинок на сезон Осень 2019. И конечно с нетерпение ждем ваш заказ
Подскажите, планируете ли лук-тыканку для осенней посадки? Заранее спасибо за ответ.
Эксперт Яскрава клумба
04 Июля 2019 15:07
Татьяна, добрый день. Точная информация по данной позиции будет к концу июля. Можете нажать кнопочку "сообщить о появлении" и вам сразу придет уведомление на почту, что товар доступен к заказу.
Замовляла саджанці хвойних рослин та декоративних листяних. Замовлення отримала досить швидко. Всі садженці живі ,ціленькі,мають свіжий,здоровий вигляд (на відміну від садженців, які я купувала в іншому інтернетмагазині ). Посилка упакована добре. Ціни на продукцію приємно радують.Своєю покупкою та сервісом магазину цілком задоволена.Віднині я прихильниця саме цого інтернетмагазину, так-як планую придбати ще багато красивих рослин для свого саду. Дуже дякую працівникам "Яскрава клумба "!!!
Эксперт Яскрава клумба
04 Июля 2019 14:55
Олена, ми вам дякуємо, за високу оцінку нашої роботи. І авжеж з радістю чекаємо на замовлення, адже на колекцію Осінь 2019 підготували багато цікавих новинок.
Добрый день! Хочу выразить " Яскравой " свою Благодарность! Заказала 4- розочки в контейнере, саженцы прекрасного качества, листики здоровые, веточки крепенькие, земляной ком не пересушен из контейнера на высыпается. Качество контейнерных розочек соответствует заявленной презентации! Благодарю Вас за ваш труд и заботу о растениях!
Эксперт Яскрава клумба
28 Июня 2019 11:32
Алина Петровна, спасибо вам за обратную связь и теплые слова. Мы работаем для вас;)
Зацвіли мої троянди. Абсолютна відповідність тому, що замовляла.
Дуже задоволена! ДЯКУЮ!!!
Эксперт Яскрава клумба
20 Июня 2019 15:39
Лариса Іванівна дуже радіємо, що ви задоволені замовленням. А також дякуємо, що обираєте Яскрава Клумба.
Заказывала хосты. Все пришли как куколки! Отлично упакованы, Свежи и бодры.. По телефону связались быстро - менеджер вежливая и понятливая. Большое спасибо. Успехов вам и процветания!
Эксперт Яскрава клумба
19 Июня 2019 07:19
Ирина спасибо за высокую оценку нашей работы и теплые слова. И конечно же будем рады новым заказам;)
Хочу подякувати за приємну співпрацю! Весною замовляла клубневі калли, і дуже задоволена. Вже квітнуть. Тож незабарилась і зробила ще замовлення,думаю не розчарують..
Всім рекомендую!
Эксперт Яскрава клумба
19 Июня 2019 06:44
Дар'я і ми також вам вдячні, що запинили свій вибір на Яскрава Клумба. І сподіваємося, що будемо вас лише приємно дивувати;)
С "Яскравой" первый год. Заказывала хосты на подарок сестре, но заказала за несколько дней до дня рождения. Ребята отработали так быстро, что все получилось вовремя. Огромное Вам спасибо. Все "зеленые растюхи" благополучно и "счастливо" переселились на дачу. Надеюсь на дальнейшую встречу. Рекомендую всем заглянуть на сайт..Успехов!
Эксперт Яскрава клумба
07 Июня 2019 10:44
Наталья, спасибо за теплые слова. Старались из всех сил успеть, чтобы именинница получила свой подарок в срок. Мы также с нетерпением ждем новых встреч;)
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг