scroll-top

Отзывы клиентов

Почему отзывы о фирме “Яскрава клумба» так важны для нас?

Уже более пятнадцати лет семейная фирма «Яскрава клумба» занимается выращиванием и дальнейшей продажей саженцев плодовых деревьев, реализацией семян и луковиц цветов и огородных культур. Конечно, за это время мы накопили немалый опыт. Создана серьезная производственная база, оборудована лаборатория по контролю качества предлагаемых нами растений, работают опытные участки и фасовочные линии. «Яскрава клумба» старается предложить покупателям лучшие цены и организовать максимально комфортное обслуживание. Но объективно оценить свою работу всегда сложно, поэтому для нас так важно услышать ваше мнение о работе фирмы.

Ценность ваших отзывов для фирмы «Яскрава клумба»

Мы не ждем исключительно благодарных отзывов, хотя они нам, не станем скрывать, очень приятны. Ваши отзывы о фирме «Яскрава клумба» – это в первую очередь возможность улучшить нашу работу. Считаете ли вы адекватной стоимость саженцев и посадочного материала в нашем интернет-магазине? Устраивают ли вас условия оплаты и доставки в Киев и регионы Украины? Удобно ли пользоваться нашим каталогом? Достаточен ли ассортимент? Довольны ли вы условиями закупок оптом? И самое главное – нас очень интересуют отзывы о семенах фирмы «Яскрава клумба», саженцах деревьев и кустарников. Коллективный опыт покупателей поможет нам выбрать лучших поставщиков, внести необходимые коррективы в собственную работу, возможно, провести дополнительные исследования. Положительные отзывы о фирме «Яскрава клумба» нас радуют и мотивируют, критические – помогают совершенствоваться.

Важность ваших отзывов о фирме «Яскрава клумба» для покупателей

Зачастую именно ваши отзывы помогают им сделать правильный выбор и недорого купить посадочный материал для своего участка. Поделитесь своим опытом выращивания растений в различных условиях, раскройте маленькие секреты. Ведь среди покупателей интернет-магазина «Яскрава клумба» есть и опытные садоводы, и новички, которым сложно сориентироваться в предлагаемом ассортименте, выбрать нужные сорта растений. Благодаря вашим отзывам, они смогут максимально дешево заказать наиболее подходящий для их условий посадочный материал от нашей фирмы.

Мы всегда очень внимательно относимся к вашим отзывам о работе фирмы «Яскрава клумба». Ни один ваш вопрос не останется без ответа, ни одно критическое замечание не будет проигнорировано. Ведь благосостояние и процветание фирмы зависит именно от того, насколько наши клиенты довольны сотрудничеством с нами и качеством предлагаемой в магазине продукции.

Уважаемые покупатели!

Меня зовут Попиль Сергей Романович. Я являюсь основателем ТМ Яскрава. Сегодня я вынужден обратиться к Вам, чтобы сразу расставить все точки над "i" в связи с различными отзывами, полученными нами относительно качества нашей продукции.

Что мы делаем для того, чтобы наша продукция доходила по потребителя в лучшем виде?

  • Розы и плодовые кустарники мы выращиваем в собственном питомнике, самом крупном в Украине на сегодняшний день. Каждый саженец проходит 4-х ступенчатый контроль качества- при выкопке, при поступлении на склад, при упаковке, при отправке посылки.
  • Луковицы и корневища растений, импортируемые нами самостоятельно из-за рубежа, привозятся и хранятся при соблюдении температурных режимов. На наших складах имеется 7 холодильных камер для различных культур.
  • Все растения упаковываются в упаковку, обеспечивающую наилучшую сохранность посадочного материала.
  • Опыт нашей работы с растениями составляет более 15 лет.

Что можете сделать Вы, чтобы получить наилучший результат?

  • Помнить, что вы купили живой товар. Статистика нашей фирмы показывает, что вероятность отправки испорченного растения составляет не более 2%.
  • Строго соблюдать агротехнику высадки и ухода за растениями. На нашем сайте имеется множество статей на эту тему. Также к Вашим услугам форумы и сайты для садоводов-огородников в Интернете.
  • Если неприятность все-таки случилась, мы всегда готовы пойти Вам навстречу и возместить стоимость за некачественный товар при наличии убедительных доказательств его негодности (фото; растение не взошло при соблюдении всех условий).

Доказательством нашей порядочности служат более 15 000 розничных и 2000 оптовых покупателей, работающих с нами долгие годы, а также крупнейшие сети супермаркетов Эпицентр, Новая Линия, АТБ.


Желаю Вам только позитивных эмоций от общения с растениями.
С уважением, Попиль С. Р.

Комментарии

Дуже дякую,замовлення отримали дуже скоро,приємно вражені Насіння чудове,тепер чекаємо весни.Ще раз-дякую!!!
Эксперт Яскрава клумба
23 Ноября 2019 09:54
Галина Дмитрівна, і ми вам щиро дякуємо, що обираєте інтернет-маркет Яскрава Клумба. Зовсім скоро відкриття сезону Весна 2020, тож до зустрічі;)
Через невчасну доставку довелося відмовитися від замовлення.
Кошти, які були відправлені ще 23 жовтня - досі не повернули.
На мої звернення щоразу випливають нові якоби правила. На запитання "де ті правила прописані?" скидають лінки, де про це жодного слова.
За цими якоби правилами кошти спершу обіцяли повернути впродовж 10 днів після мого звернення. Згодом уточнили РОБОЧИХ. Сбогодні ці дні минули. Робочі. Тепер, виявляється, 10 не після звернення, а після їх відповіді. За якимись новими якоби правилами.
Эксперт Яскрава клумба
11 Ноября 2019 15:56
Оксана Романівна, доброго дня! Сьогодні зробили повернення коштів на карту ПриватБанку.
Заказала 23-24 октября фритилярии, луковичные ( лилии, тюльпаны, нарциссы). Все крупные, сухие, чистые. Но одна луковица нарцисса Salome полностью сгнившая, хотя и с живой и крупной деткой. Ещё в заказе была лаванда Munstead. Она конечно меня больше всего удивила. Ещё не открыла посылку, а запах уже доносился через картон. Аромат точно такой как в детстве в Бахчисарае, очень стойкий - лист накладной из посылки уже 3 дня пахнет! Поэтому сделала заказ ещё. Посмотрим как приживаться. Спасибо за посылку!
Эксперт Яскрава клумба
31 Октября 2019 13:54
Снежана, спасибо вам за обратную связь. Приносим свои извинения за луковичку нарцисса, в любом случае вы всегда можете воспользоваться нашей гарантией качества. А что касается лаванды, она и в прям шикарна и по отзывам приживается отлично;)
Очень хорошо работаем с вами уже 2 год.Спасибо за внимание,качественную продукцию и хорошую упаковку.До встречи в 2020))
Эксперт Яскрава клумба
30 Октября 2019 16:23
Татьяна спасибо и вам огромное за доверие к нашему интернет-магазину. Очень приятно получать такие о своей работе. Конечно же ждем новых встреч;) И уже готовим огромное количество интересных новинок и сюрпризов на сезон Весна 2020.
Заказывала осенью 2019г. саженцы винограда и жимолости. Приехали отлично упакованные и в очень хорошем состоянии. Посадила, очень довольна качеством посадочного материала. Рекомендую!
Жаль, что нет в наличии травянистых пионов, я бы заказала в этом магазине.
Эксперт Яскрава клумба
25 Октября 2019 15:00
Всегда приятно получать такие отзывы о своей работе. Спасибо вам) А пионами мы, с радостью, порадуем вас уже на весну;)
Заказывала весной вьющиеся розы и чайно-гибридные - все принялись, хорошо пошли в рост и дважды за сезон порадовали цветами, все соответствуют заявленным фотографиям. Также заказывала несколько разновидностей гладиолусов и лилий-все прижились и радовали цветами, из 13 штук лилий не зацвели в этом году только 2, но я жду их на следующий год, надеюсь перезимуют все;)) Осталась ОООчень довольна своими приобретениями!!! Уже заказала на осень еще 3 куста роз и луковичные (на этот раз: нарциссы, крокусы, рябчики и лилии), посылку уже получила и снова довольна товаром! Саженцы крепенькие, здоровые, луковицы все хорошие, отборные, особенно нарциссы обалденные, очень крупные и многие уже с большими детками! Очень надеюсь, что все перезимуют хорошо и порадуют меня своей красотой)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за работу-отличный магазин!!!
Эксперт Яскрава клумба
18 Октября 2019 10:29
Екатерина Игоревна, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждем новых встреч и постараемся и дальше только приятно вас удивлять;)
Дуже Вам вдячна за вашу роботу!!!Рослини дуже гарно упаковані ,все найвищої якості.
Эксперт Яскрава клумба
17 Октября 2019 13:47
Інна, і ми вдячні що довіряєте нашому інтернет-магазину. Будемо старатися й надалі радувати вас відмінною якістю та цікавими новинками)
Спасибо, розы пришли. Посадил, будем ждать весны
Эксперт Яскрава клумба
17 Октября 2019 13:11
Константин, спасибо за обратную связь. Весной будем благодарны за фотоотзыв;)
чудовий маркетинг. Доброзичливе й конструктивне спілкування, швидка обробка та відправка товару. Дбайливе пакування. Дякую!
Эксперт Яскрава клумба
14 Октября 2019 14:12
Оксана, дякуємо вам за таку кількість теплих слів. Ми працюємо для вас;)
Спасибо, Яскрава Клумба! Ваши посылки - праздник для меня! Начиная с оформления покупки и до получения бережно упакованных луковиц и саженцев - все безупречно. Спасибо еще раз за Вашу работу.
Эксперт Яскрава клумба
14 Октября 2019 14:18
Ирина и вам спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин. Будем стараться и дальше радовать вас отличным посадочным материалом и качеством предоставляемых услуг.
Заказывал у вас 2 луковицы в подарок жене.она осталась очень довольна качеством.луковицы пришли крупные, чистые и с хорошими корешками.ждет цветения.спасибо вам огромное.
Эксперт Яскрава клумба
09 Октября 2019 12:39
Александр, мы очень рады что сюрприз удался, и надеемся, что будущее цветение тоже станет не менее приятным подарком;)
Я являюсь давним клиентом "Яскравой клумбы" и многим ее рекомендую. Все своевременно, качественно, надежно упаковано. Я не из капризных клиентов, но мне и не присылали плохое. Главное это то, что присылаемое соответствует запрашиваемое и то, что это всегда вовремя и без проволочек. Отдельное спасибо разработчикам сайта. Вы молодцы. Иногда, заказывая продукцию (которой увы у вас нет) на других сайтах, я рассказываю о том насколько удобно сделано у вас и там под час удивляются " а как они это сделали?". А именно о моментах оформления самого заказа . Всем рекомендую и давно и часто выписываю именно на этом сайте продукцию. Из рекомендаций и пожеланий только одно - расширение ассортимента. Большое спасибо.
Эксперт Яскрава клумба
07 Октября 2019 10:50
Людмила, добрый день! Спасибо вам за рекомендации, и высокую оценку нашей работы, и конечно учтем все ваши пожелания. На весну обещаем много интересных новинок;)
Получил посылку .Все хорошо ,кроме- поломан клематис ,листья помяты и полусухие. Кипарисовник выглядит так,как будто его не поливали все лето.
веточки желтые и скорей всего больные.Есть фото . На почте не проверял был,уверен ,что все в порядке .так как беру постоянно у Вас .Хотел связаться по номеру телефона , по которому мне звонили - нечего не получилось. Очень обидно что скинули мне этот товар,будем надеяться ,что будет расти !!!!!!!!
Эксперт Яскрава клумба
07 Октября 2019 10:51
Николай, добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Николай сейчас идет сезон отгрузок поэтому линии перегружены, менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время. В любом случае вы можете воспользоваться нашей Гарантией качества, обязательно ждем ваши фото. Но также хотим уточнить, что один из кипарисовиков в вашем заказе Sungold, и для этого сорта совершено нормальна золотисто-желтая окраска хвои. Постараемся максимально быстро решить этот вопрос.
Спасибо, все дошло хорошо, качество отличное, буду обращаться к Вам еще
Эксперт Яскрава клумба
02 Октября 2019 09:56
Валентина, спасибо за отзыв, и конечно с нетерпением ждем новых встреч;)
Здравствуйте! Когда будут отправочки лилий и гиацинтов?
Эксперт Яскрава клумба
18 Сентября 2019 10:26
Аня, добрый день идет дофасовка луковиц лилий, отправка заказа будет на следующей неделе. С понедельника с Вами обязательно свяжется менеджер для уточнения всех деталей отправки заказа.
магазином задоволений. якість садженців - відмінна, обслуговування на європейському рівні.
Эксперт Яскрава клумба
18 Сентября 2019 10:07
Костянтин Юрійович, дуже вам дякую за високу оцінку нашої роботи. Будемо старатися й надалі радувати вас відмінною якістю посадкового матеріалу та європейським сервісом;)
Спасибо большое за во время и очень качественно выполненый заказ. Все дошло отлично ничего не помялось, не сухое, отлично упаковано. Спасибо огромное команде менеджеров по формированию заказов.
Эксперт Яскрава клумба
10 Сентября 2019 12:50
Елена Вячеславовна, и мы вам очень благодарны за доверие к нашему магазину и теплые слова. С нетерпением ждем новых встреч;)
Робив маленьке замовлення собі. Спілкувався з менеджером Лілія. у спілкувані була виявлена чітко потреба. саме замовленням а також його оформлення все бистро і якісно. Думаю і надалі щось замовляти. Дякую Яскрава)
Эксперт Яскрава клумба
28 Августа 2019 14:41
Влад, добрий день дякуємо за ваш відгук. І ми на це сподіваємось, будемо дуже раді бачити вас у списку наших постійних клієнтів.
Добрий день! Навесні замовляла у Вас виноград, чудові саджанці гарно прижилися. Як завжди якість на висоті! За що дякую Вам!!
Эксперт Яскрава клумба
28 Августа 2019 14:27
Лілія, щиро дякуємо за теплі слова та зворотний зв'язок;)
Всегда радует ассортимент магазина! В этом году особенно порадовал урожай лука! А на осень будет в продаже лук-севок? Очень жду...
Эксперт Яскрава клумба
23 Августа 2019 13:25
Катя, спасибо за отзыв. Лук-севок с дня на день уже будет доступен к заказу, также будут новые не менее интересные сорта;)
Посылки от Яскрава Клумба это всегда праздник;)
Получила очередной заказ на саженцы рододендронов и бирючины, качество посадочного как всегда на высоте, все аккуратно упаковано (каждое растение в отдельной коробочке), одним словом полный восторг. Спасибо огромное, что дарите красоту. С нетерпением жду заказ на луковички)))
Эксперт Яскрава клумба
23 Августа 2019 13:25
Татьяна Александровна спасибо вам теплые слова;) Перед отправкой луковиц обязательно вас наберем. И конечно же будем рады новым встречам у нас появилось много интересных новинок.
Здравствуйте! Открыла для себя и для своих сотрудников Яскраву, красивые картинки, внимательные сотрудники, правда только этим и ограничивается. покупала на Яскравой много видов лилий, махровые, саженцы роз, семена редиса, моркови, свеклы (на ленте), также много сортов огурцов и помидор.
1.Из двух видов редиса, один пришел вообще не редис, а какой то будяк
2.Морковь на ленте не взошла вообще, хотя я ее пересаживала два раза. Свекла взошла на 30%. Аналогичный результат и у моих коллег
3.Шпинат не взошел вообще, не плохо взошла рукола
4.Из всех сортов лилилий только одна оказалась махровой, остальные еле-еле взошли, многие в этом году так и не зацвели
5.Розы тоже все очень болели, 5% не прижились вообще
6.Но вот помидоры, это просто кошмар! у меня теплица, так вот, наконец то мы увидели эти плоды, они оказались какими то мутантами. Почти у всех сортов из помидора прорастает еще помидор, или несколько помидоров. Поскольку я работаю в фирме, которая связана с агробизнессом, то имею возможность проконсультироваться с агрономами. Они мне сказали, что это семена. Т.е., скорее всего из гибридных сортов собрали семена и продали. Я понимаю, что фирма мне может вернуть деньги, как они мне вернули за семена редиса, моркови и розы, но мне нужен результат! Я их деньги в банки не закатаю! сколько труда и времени потрачено!

Никому не советую этот сайт. Очень не добросовестные продавцы. Если кто то считает, что я выдумала, могу прислать фотографии, поскольку, здесь продавцы специально не предусматривают размещение фото тел. 0504972155. Я не могу даже опубликовать этот отзыв, не закрасив несколько звездочек, хотя я им не дала бы ни одной
Эксперт Яскрава клумба
22 Августа 2019 15:55
Мария Леонтьевна, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Но своей стороны мы максимально быстро реагировали на ваши претензии и действовали согласно усыновленным пунктам нашей Гарантии качества. По перечисленным вами пунктам была сделана соответствующая компенсация.
Теперь пару нюансов по выращиванию семян на ленте: при посадке грунт должен быть хорошо увлажнен и до, и после посадки, ни в коем случае нельзя допускать пересыхания грунта, так как лента должна хорошо растворится под действием воды.
На данном этапе мы как раз работаем над функцией, чтобы в отзыв можно было прикрепить фото, все фотографии вы можете отправить наш электронный адрес [email protected] И оценки вы можете ставить от 1 до 5.
Добрый вечер. Получила заказанные розы:Корвет, Верано и Вивальди. По двум у меня пока вопросов нет, посадочный материал нормальный. Корвет пришёл с бутоном в котором просвечивается ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ и ЧЁРНАЯ ПЯТНИСТОСТЬ на листве! Теперь жду когда зацветет!
Эксперт Яскрава клумба
12 Августа 2019 02:08
Татьяна Анатольевна, добрый день! Спасибо, что проинформировали нас. Как только роза зацветет обязательно ждем фото на почту. Посадочный материал полностью обработан фунгицидными препаратами перед отправкой, пятнистость возникла из-за очень дождливого лета в нашем регионе. И помните, что вы всегда можете воспользоваться 100 % Гарантией качества от нашего инернет-магазина.
Добрий ранок!
Отримала посилку. Дуже вдячна за порядність фірми. Хости відповідають замовленню. Все в гарному стані.
Раніше купувала хости в Агромаркеті і не один раз...висилали що попало, як згодом роздивилаль то з самих дешевих...
Ще раз дякую.
Эксперт Яскрава клумба
07 Августа 2019 23:15
Тетяна, і ми вам дуже дякуємо, що обрали Яскрава Клумба. Будем дуже раді бачити вас у списку наших постійних клієнтів;)
Заказывала гладиолусы. Пришел качественный посадочный материал. Уже расцвели. Главное, что цветы такие как заказывала. Большое Вам спасибо.
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг