scroll-top

Отзывы клиентов

Почему отзывы о фирме “Яскрава клумба» так важны для нас?

Уже более пятнадцати лет семейная фирма «Яскрава клумба» занимается выращиванием и дальнейшей продажей саженцев плодовых деревьев, реализацией семян и луковиц цветов и огородных культур. Конечно, за это время мы накопили немалый опыт. Создана серьезная производственная база, оборудована лаборатория по контролю качества предлагаемых нами растений, работают опытные участки и фасовочные линии. «Яскрава клумба» старается предложить покупателям лучшие цены и организовать максимально комфортное обслуживание. Но объективно оценить свою работу всегда сложно, поэтому для нас так важно услышать ваше мнение о работе фирмы.

Ценность ваших отзывов для фирмы «Яскрава клумба»

Мы не ждем исключительно благодарных отзывов, хотя они нам, не станем скрывать, очень приятны. Ваши отзывы о фирме «Яскрава клумба» – это в первую очередь возможность улучшить нашу работу. Считаете ли вы адекватной стоимость саженцев и посадочного материала в нашем интернет-магазине? Устраивают ли вас условия оплаты и доставки в Киев и регионы Украины? Удобно ли пользоваться нашим каталогом? Достаточен ли ассортимент? Довольны ли вы условиями закупок оптом? И самое главное – нас очень интересуют отзывы о семенах фирмы «Яскрава клумба», саженцах деревьев и кустарников. Коллективный опыт покупателей поможет нам выбрать лучших поставщиков, внести необходимые коррективы в собственную работу, возможно, провести дополнительные исследования. Положительные отзывы о фирме «Яскрава клумба» нас радуют и мотивируют, критические – помогают совершенствоваться.

Важность ваших отзывов о фирме «Яскрава клумба» для покупателей

Зачастую именно ваши отзывы помогают им сделать правильный выбор и недорого купить посадочный материал для своего участка. Поделитесь своим опытом выращивания растений в различных условиях, раскройте маленькие секреты. Ведь среди покупателей интернет-магазина «Яскрава клумба» есть и опытные садоводы, и новички, которым сложно сориентироваться в предлагаемом ассортименте, выбрать нужные сорта растений. Благодаря вашим отзывам, они смогут максимально дешево заказать наиболее подходящий для их условий посадочный материал от нашей фирмы.

Мы всегда очень внимательно относимся к вашим отзывам о работе фирмы «Яскрава клумба». Ни один ваш вопрос не останется без ответа, ни одно критическое замечание не будет проигнорировано. Ведь благосостояние и процветание фирмы зависит именно от того, насколько наши клиенты довольны сотрудничеством с нами и качеством предлагаемой в магазине продукции.

Уважаемые покупатели!

Меня зовут Попиль Сергей Романович. Я являюсь основателем ТМ Яскрава. Сегодня я вынужден обратиться к Вам, чтобы сразу расставить все точки над "i" в связи с различными отзывами, полученными нами относительно качества нашей продукции.

Что мы делаем для того, чтобы наша продукция доходила по потребителя в лучшем виде?

  • Розы и плодовые кустарники мы выращиваем в собственном питомнике, самом крупном в Украине на сегодняшний день. Каждый саженец проходит 4-х ступенчатый контроль качества- при выкопке, при поступлении на склад, при упаковке, при отправке посылки.
  • Луковицы и корневища растений, импортируемые нами самостоятельно из-за рубежа, привозятся и хранятся при соблюдении температурных режимов. На наших складах имеется 7 холодильных камер для различных культур.
  • Все растения упаковываются в упаковку, обеспечивающую наилучшую сохранность посадочного материала.
  • Опыт нашей работы с растениями составляет более 15 лет.

Что можете сделать Вы, чтобы получить наилучший результат?

  • Помнить, что вы купили живой товар. Статистика нашей фирмы показывает, что вероятность отправки испорченного растения составляет не более 2%.
  • Строго соблюдать агротехнику высадки и ухода за растениями. На нашем сайте имеется множество статей на эту тему. Также к Вашим услугам форумы и сайты для садоводов-огородников в Интернете.
  • Если неприятность все-таки случилась, мы всегда готовы пойти Вам навстречу и возместить стоимость за некачественный товар при наличии убедительных доказательств его негодности (фото; растение не взошло при соблюдении всех условий).

Доказательством нашей порядочности служат более 15 000 розничных и 2000 оптовых покупателей, работающих с нами долгие годы, а также крупнейшие сети супермаркетов Эпицентр, Новая Линия, АТБ.


Желаю Вам только позитивных эмоций от общения с растениями.
С уважением, Попиль С. Р.

Комментарии

28 квітня 2018 року отримала посилку з трояндами. Виписала Ландору Абракадабру Блю Мун та Ноблес. Дві розквітли але виявилось що не ті які я замовляла. Сорти не Блю Мун і не Ноблес. Подивимся які будуть Ландора та Абракадабра. Одне тішить що саджанці прийнялись та розквітли. Дякую.
yaskraviyadmin
12 Июня 2018 16:08
Добрый день, Светлана! Вы можете воспользоваться нашей "Гарантией", присылайте фотографии на электронный адрес info@yaskravaklumba.com.ua.
Добрий день ще восени заказувала саджанці роз одна роза була з поломаним навпіл корінням а іншиими я була не дуже задоаолена.прислали їх вже піздно восени,хоч заказувала раніше як резулььтат одна взагалі пропали а три решта ще тримаються слабенько. Одна взагалі якась тонка і квітка зовсім мала.я не пам'ятаю які заказувала але таку точно ні.подивлюсь що буде далі.саджанці мені ваші не сподобались,хоч коробка і упаковка були гарні.луковичні брала у вас поки задоволена не підвели всі прижидимь і цвіли.
yaskraviyadmin
12 Июня 2018 16:16
Добрый день, Ольга! Вы можете воспользоваться нашей "Гарантией", присылайте фотографии на электронный адрес info@yaskravaklumba.com.ua.
Люблю делать покупки в магазине"Яскрава клумба".Давно мечтала приобрести яблоню Старкрымсон и осенью мне повезло.Но вот пришла весна и оказалось, что вместо яблони мне продали грушу. Я конечно расстроилась, надеюсь на вашу помощь в покупке яблони.
yaskraviyadmin
12 Июня 2018 16:15
Добрый день, Наталья! В нашем интернет-магазине Вы не заказывали яблоню Старкримсон Делишес. В июле месяце обновится наш ассортимент яблонь и Вы сможете заказать этот сорт на осень.
Хочу поблагодарить магазин за качественные луковицы лилий и гладиолусов. Всхожесть 100 %
Заказ делала впервые. Хочу написать два отзыва - один по обслуживанию, второй по посадочному материалу.
Обслуживание на высшем уровне - связываются молниеносно, девочки вежливые, я несколько раз делала дозаказ, все дописывали и в конечном итоге все, что я хотела я получила. Сам заказ пришел быстро, самый первый из всех моих весенних заказов. Заказ был на 700 грн, поэтому доставка была бесплатно, еще и скидку сделали 10% за предоплату.
Что касается самих саженцев. Прижилось все, то есть , потерь нет. Но, на одной из хост не было почки, корешок был живой. Я ее высадила и только через месяц появился маленький росточек. По хостам все сорта совпали. Лилейники и астильбы пока жду, когда зацветут. Астильбы повыходили хорошие, с цветоносами, корневища качественные, можно заказывать. Огорчила юкка Color Guard, мало того, что манюсенькая, так еще и оказалась пересортом. Лист как у обычной юкки, зеленый. Если учесть, что стоит она 130 грн, то обидно даже очень. Обычная юкка у меня и своя есть.
В посылке была гарантия, можно было сфотографировать хосту без почки, но у меня просто не было возможности. А вот гарантии того, вырастит ли из растений то, что вы заказали нет.
В принципе, если бы не юкка, могла бы советовать данный интернет-магазин . Если астильбы и лилейники совпадут по сортам, думаю буду заказывать еще. Может на моей юкке с возрастом еще появятся белые полосочки и рано переживаю?
yaskraviyadmin
08 Июня 2018 14:37
Добрый день, Валентина! В нашей листовке "Гарантия" есть пункт о сортности. Вы можете прислать фотографии юкки на наш электронный адрес info@yaskravaklumba.com.ua.
Багато де замовляла, вирішила спробувати й у магазині "Яскрава..", коли оформлювала замовлення- товар був у наявності, час йшов, зателефонували,дякую, приємні та ввічливі консультанти. Та потрібно було дещо замінити, бо не було вже деяких рослин. Так пройшов ще тиждень - знов треба замінити одну із рослин, бо знов не має у наявності. Доречі, я на карту кошти відразу переслала. А товар з 24-го травня досі й не відправили....
yaskraviyadmin
08 Июня 2018 16:41
Добрый день, Елена! Ваша посылка была отправлена 01.06.2018. При доставке посылок Укрпочтой сроки доставки составляют до 5 рабочих дней.
Здравствуйте, всегда когда получаю посылки от Яскравой клумбы это просто праздник души, всегда всё на высшем уровне. Быстро,идеально и надёжно. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Ще в квітні місяці отримала посилку. Всі рослини були в гарному стані, крім одної - багаторічної ромашки Sunny Side Up (гниле кореневище ). Оформила та відправила претензію. Ніякої відповіді не отримала й по цей день. Крім того нещодавно розквітла троянда , яку я замовляла восени. Виявилося що це Red Intuition, а не Red International.
yaskraviyadmin
08 Июня 2018 14:35
Добрый день, Вера! Ответ по Вашей претензии был направлен на Ваш электронный адрес. Относительно розы - присылайте фотографии, будем рассматривать вопрос о компенсации.
Закала каллы,оплатила зимой.Получила луковицы не очень хорошего качества и одна была гнилая(Picasso).
Сфотографировала ,отправила почтой, до 30 мая никто не перезвонил.
yaskraviyadmin
08 Июня 2018 14:39
Добрый день, Ольга! Ответ по Вашей претензии был направлен на Ваш электронный адрес.
Велике спасибі за якісний посадковий матеріал! Успіхів всьому колективу!!! Молодці! Так тримати! Всім рекомендую.
Добрый день . Получила вашу посылку 26.05. Лилии прекрасные . Луковицы чистенькие , ростки крепкие, все хорошо . Но есть одно НО . Не хватает наличия товара , в накладной есть а в наличии нету ???????
yaskraviyadmin
08 Июня 2018 16:43
Добрый день, Людмила! Вероятно произошла ошибка при комплектации посылки, напишите письмо на наш электронный адрес info@yaskravaklumba.com.ua и опишите суть проблемы. Мы обязательно разберемся.
Доброго дня! Спасибі за Вашу роботу. Посилка із саджанцями була доставлена за два дні (Хмельницький-Суми). Все дуже акуратно запаковано, дуже потішили наліпочки до кожної рослини. Сподіваюся на гарні врожаї!
Процвітання та добробуту вашій компанії!!!
Отримала замовлення, дякую за гарне пакування. Рослини у гарному стані, одна тільки зламана, але це не проблема.
Добрый день ,хочу сказать ОООООООгромное спасибо , за товар делала заказы в этом году два раза, и в обеих случаях была приятно удивлена качеством посадочного материала. Второй год делаю тут заказы и довольна и ценой и качеством , правда втом году с гладиолусами получилась немножко пересортица,но нестала оформлять гарантию,те что пришли тоже красивые выросли поэтому в этом году заказала смесь ,будет сюрприз, надеюсь приятный, с каллами получилось именно так, пришла смесь калл которых у меня небыло, а гортензии это моя любовь, немогу себе отказать в том чтобы хоть один раз в сезон побаловать ноывм сортом, а "ЯСКРАВОЙ клумбе" желаю процветания и новых сортов, спасибо за труд.
Покупала гортензии Vanille Fraise и Renate Steiniger. Получилось так, что мне совершенно случайно отправили заказ бесплатно (сумма 355грн). Я отнеслась добросовестно, позвонила и заказ оплатила. Саженцы пришли очень слабые. Гортензию Vanille Fraise отходила, растет, но на второй была веточка 4см и малюсенькая микропочечка. Растения через интернет покупала впервые, доверилась профессионалам.., гортензия не принялась. Фото, конечно не сделала. Но, моя рекомендация покупателям-обязательно требуйте фото отправляемого посадочного материала, на почте внимательно изучайте, то что присылают и фотографируйте!!!. Сотрудников данного магазина добросовестными назвать не могу и больше покупать здесь не буду.
yaskraviyadmin
08 Июня 2018 16:46
Добрый день, Валентина! В каждой посылке есть листовка "Гарантия", которой может воспользоваться каждый наш покупатель. Также если случилось недоразумение Вы можете перезвонить и наши менеджеры всегда проконсультируют как быть в такой ситуации. Главное желание найти решение сложившейся ситуации.
Доброго дня. Отримала саджанці клематіса. Дуже вдячна за доставку , якість саджанців. буду всім рекомендувати вашу "Яскраву клумбу"
Добрий день! Раніше замовляли саджанці з якістю було вссе гаразд.
Цього разу зробили замовлення - всі саджанці належної якості, але один не подавав ніяких ознак життя...
Притензію відправили на почту, ще 3 травня з фото і описом, але до цього часу ніякої реакцїї...
Номер замовлення 53804
yaskraviyadmin
08 Июня 2018 16:48
Добрый день, Надежда! Ответ на Вашу претензию был направлен на Ваш электронный адрес.
Получила посылку.Все в прекрасном состоянии.Очень благодарна всем сотрудникам.Весь материал соответствует описанию.Заказывала в данном магазине неоднократно.Самый лучший магазин!Всем сотрудникам успеха и процветания вашему бизнесу.Спасибо!
Решила купить кое-что (в очередной раз) по скидке и заодно оставить отзыв по предыдущему заказу. Для меня - это настоящий праздник - получить посылку от ЯСКРАВА КЛУМБА! Всё было хорошо упаковано, красочно оформлено, сам товар очень качественный и уже усиленно пошёл в рост: астильбы, флоксы, лилии, гортензия, астра новозеландская. Вот только переживаю, не рано ли я георгину высадила, поеду на дачу, посмотрю. Обслуживание прекрасное и растения замечательные! Спасибо большое Вам за красоту и праздник души!
С уважением Галина Леонидовна
Второй сезон заказываю растения: луковицы лилий и гладиолусов саженец гортензии .Заказы обрабатываются мгновенно и тут же перезванивает менеджер с подтверждением. Я заранее делаю заказы еще зимой С наступлением сезона посадки, посылки получила вовремя, как и обещали. Посадочный материал великолепный. Луковицы в хорошем состоянии, уже проросшие, но ни одна луковичка не повреждена. Хорошая упаковка. Все, что я приобрела у вас в прошлом году, прекрасно взошло и растет.
Отдельное спасибо за памятку Это хорошая информация для покупателей.
Хочу поблагодарить коллектив интернет-магазина за профессиональный подход к каждому покупателю и пожелать таких же успехов в дальнейшей работе.
Здравствуйте. Заказываю не первый раз, поблагодарить решила первый раз. Спасибо за вашу работу. Посылку получаю всегда вовремя, предварительно консультант прозванивает, во время заказа всегда отвечают на поставленные вопросы. Все растения очень хорошо упакованы, все приходит целым и соответствует картинкам, сортам. Правда в этот раз гладиолусы были с плеснявой, но там чуток, замочила в корневине. Спасибо. Советую всем!
здравствуйте!вчера получила посылку с маками.т.к. товар плохого качества,отправила на электронку претензию с фотографиями.ответа нет до сих пор.на ваш телефон дозвониться не могу.пожалуйста позвоните мне 0963104720. номер заказа 51969. номер накладной 0000005740.
yaskraviyadmin
30 Мая 2018 16:04
Добрый день, Евгения! Ваша претензия была рассмотрена в обусловленные сроки, замену по товару Вам отправили.
Заказ получила, спасибо! Посылка очень хорошо упакована. Все высадила,надеюсь,что все ростюшки приживутся.
Доброго дня! Замовила два види канн, глоксинію та гладіолусів! Дуже задоволена. Весь товар в дуже гарному стані, окремо запакований. Все супер! Від тепер буду замовляти тільки на "ЯСКРАВІЙ КЛУМБІ"! Дуже вам вдячна!
Добрый день. Оформляла заказ 31марта №53518.Когда будет отправка?
yaskraviyadmin
30 Мая 2018 16:06
Добрый день, Татьяна! О сроках отправки лучше уточнять у менеджеров по телефону 0981112228 или 0504242228.
Получила свой первый заказ из Вашего замечательного магазина : малина Пингвин,черешня Бигаро Бурлат и две луковички лилий.Все пришло живое с распустившимися почками ,с чудесной корневой системой.Говорят"цыплят по осени считают",но на сегодняшний день я в восторге от того ,что есть.Огромное спасибо всем сотрудникам образцового магазина"Яскрава клумба"
Здравствуйте!
Как-то не очень понятно отношение к клиентам - 16,04 2018 г Получила СМС от Лавришиной Натальи Сергеевне с номром карты Приватбанка, на который я должна перевести деньги за заказ 55384, Должна после оплаты СООБЩИТЬ Не могу оплатить - 4 последние цифры карты Приватбанка, на которую я должна была перевести деньги - стёрлись случайно, Теперь замкнутый круг - время идёт, мой заказ "висит", а вот связаться с Яскравой - не тут-то было! К оператору уже 4 дня дозвониться не могу, на оставленные сообщения "после сигнала" никто не реагирует То ли у меня одной такие проблемы, то ли такое отношение к покупателям И что делать - я не знаю, связаться не могу
yaskraviyadmin
30 Мая 2018 16:07
Добрый день, Татьяна! В сезон отгрузок действительно телефонные линии перегружены. Но информацию можно узнать только у менеджера, мы стараемся перезванивать всем кто к нам не дозвонился.
Добрый день. Оформила заказ 31 марта номер заказа 53518.Как скоро будет отправка?
yaskraviyadmin
30 Мая 2018 16:08
Добрый день, Татьяна! О сроках отправки лучше уточнять у менеджеров по телефону 0981112228 или 0504242228.
доброго дня! хочу дізнатись коли буде відправленя заказу №53468 , казали що зателефонують 12.04.18 до сьогодні так і не зателефонували, скільки часу ще чукати?
yaskraviyadmin
30 Мая 2018 16:08
Добрый день, Ирина! О сроках отправки лучше уточнять у менеджеров по телефону 0981112228 или 0504242228.
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг