scroll-top

Отзывы клиентов

Почему отзывы о фирме “Яскрава клумба» так важны для нас?

Уже более пятнадцати лет семейная фирма «Яскрава клумба» занимается выращиванием и дальнейшей продажей саженцев плодовых деревьев, реализацией семян и луковиц цветов и огородных культур. Конечно, за это время мы накопили немалый опыт. Создана серьезная производственная база, оборудована лаборатория по контролю качества предлагаемых нами растений, работают опытные участки и фасовочные линии. «Яскрава клумба» старается предложить покупателям лучшие цены и организовать максимально комфортное обслуживание. Но объективно оценить свою работу всегда сложно, поэтому для нас так важно услышать ваше мнение о работе фирмы.

Ценность ваших отзывов для фирмы «Яскрава клумба»

Мы не ждем исключительно благодарных отзывов, хотя они нам, не станем скрывать, очень приятны. Ваши отзывы о фирме «Яскрава клумба» – это в первую очередь возможность улучшить нашу работу. Считаете ли вы адекватной стоимость саженцев и посадочного материала в нашем интернет-магазине? Устраивают ли вас условия оплаты и доставки в Киев и регионы Украины? Удобно ли пользоваться нашим каталогом? Достаточен ли ассортимент? Довольны ли вы условиями закупок оптом? И самое главное – нас очень интересуют отзывы о семенах фирмы «Яскрава клумба», саженцах деревьев и кустарников. Коллективный опыт покупателей поможет нам выбрать лучших поставщиков, внести необходимые коррективы в собственную работу, возможно, провести дополнительные исследования. Положительные отзывы о фирме «Яскрава клумба» нас радуют и мотивируют, критические – помогают совершенствоваться.

Важность ваших отзывов о фирме «Яскрава клумба» для покупателей

Зачастую именно ваши отзывы помогают им сделать правильный выбор и недорого купить посадочный материал для своего участка. Поделитесь своим опытом выращивания растений в различных условиях, раскройте маленькие секреты. Ведь среди покупателей интернет-магазина «Яскрава клумба» есть и опытные садоводы, и новички, которым сложно сориентироваться в предлагаемом ассортименте, выбрать нужные сорта растений. Благодаря вашим отзывам, они смогут максимально дешево заказать наиболее подходящий для их условий посадочный материал от нашей фирмы.

Мы всегда очень внимательно относимся к вашим отзывам о работе фирмы «Яскрава клумба». Ни один ваш вопрос не останется без ответа, ни одно критическое замечание не будет проигнорировано. Ведь благосостояние и процветание фирмы зависит именно от того, насколько наши клиенты довольны сотрудничеством с нами и качеством предлагаемой в магазине продукции.

Уважаемые покупатели!

Меня зовут Попиль Сергей Романович. Я являюсь основателем ТМ Яскрава. Сегодня я вынужден обратиться к Вам, чтобы сразу расставить все точки над "i" в связи с различными отзывами, полученными нами относительно качества нашей продукции.

Что мы делаем для того, чтобы наша продукция доходила по потребителя в лучшем виде?

  • Розы и плодовые кустарники мы выращиваем в собственном питомнике, самом крупном в Украине на сегодняшний день. Каждый саженец проходит 4-х ступенчатый контроль качества- при выкопке, при поступлении на склад, при упаковке, при отправке посылки.
  • Луковицы и корневища растений, импортируемые нами самостоятельно из-за рубежа, привозятся и хранятся при соблюдении температурных режимов. На наших складах имеется 7 холодильных камер для различных культур.
  • Все растения упаковываются в упаковку, обеспечивающую наилучшую сохранность посадочного материала.
  • Опыт нашей работы с растениями составляет более 15 лет.

Что можете сделать Вы, чтобы получить наилучший результат?

  • Помнить, что вы купили живой товар. Статистика нашей фирмы показывает, что вероятность отправки испорченного растения составляет не более 2%.
  • Строго соблюдать агротехнику высадки и ухода за растениями. На нашем сайте имеется множество статей на эту тему. Также к Вашим услугам форумы и сайты для садоводов-огородников в Интернете.
  • Если неприятность все-таки случилась, мы всегда готовы пойти Вам навстречу и возместить стоимость за некачественный товар при наличии убедительных доказательств его негодности (фото; растение не взошло при соблюдении всех условий).

Доказательством нашей порядочности служат более 15 000 розничных и 2000 оптовых покупателей, работающих с нами долгие годы, а также крупнейшие сети супермаркетов Эпицентр, Новая Линия, АТБ.


Желаю Вам только позитивных эмоций от общения с растениями.
С уважением, Попиль С. Р.

Комментарии

Посылки от Яскрава Клумба это всегда праздник;)
Получила очередной заказ на саженцы рододендронов и бирючины, качество посадочного как всегда на высоте, все аккуратно упаковано (каждое растение в отдельной коробочке), одним словом полный восторг. Спасибо огромное, что дарите красоту. С нетерпением жду заказ на луковички)))
Здравствуйте! Открыла для себя и для своих сотрудников Яскраву, красивые картинки, внимательные сотрудники, правда только этим и ограничивается. покупала на Яскравой много видов лилий, махровые, саженцы роз, семена редиса, моркови, свеклы (на ленте), также много сортов огурцов и помидор.
1.Из двух видов редиса, один пришел вообще не редис, а какой то будяк
2.Морковь на ленте не взошла вообще, хотя я ее пересаживала два раза. Свекла взошла на 30%. Аналогичный результат и у моих коллег
3.Шпинат не взошел вообще, не плохо взошла рукола
4.Из всех сортов лилилий только одна оказалась махровой, остальные еле-еле взошли, многие в этом году так и не зацвели
5.Розы тоже все очень болели, 5% не прижились вообще
6.Но вот помидоры, это просто кошмар! у меня теплица, так вот, наконец то мы увидели эти плоды, они оказались какими то мутантами. Почти у всех сортов из помидора прорастает еще помидор, или несколько помидоров. Поскольку я работаю в фирме, которая связана с агробизнессом, то имею возможность проконсультироваться с агрономами. Они мне сказали, что это семена. Т.е., скорее всего из гибридных сортов собрали семена и продали. Я понимаю, что фирма мне может вернуть деньги, как они мне вернули за семена редиса, моркови и розы, но мне нужен результат! Я их деньги в банки не закатаю! сколько труда и времени потрачено!

Никому не советую этот сайт. Очень не добросовестные продавцы. Если кто то считает, что я выдумала, могу прислать фотографии, поскольку, здесь продавцы специально не предусматривают размещение фото тел. 0504972155. Я не могу даже опубликовать этот отзыв, не закрасив несколько звездочек, хотя я им не дала бы ни одной
Эксперт Яскрава клумба
22 Августа 2019 15:55
Мария Леонтьевна, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Но своей стороны мы максимально быстро реагировали на ваши претензии и действовали согласно усыновленным пунктам нашей Гарантии качества. По перечисленным вами пунктам была сделана соответствующая компенсация.
Теперь пару нюансов по выращиванию семян на ленте: при посадке грунт должен быть хорошо увлажнен и до, и после посадки, ни в коем случае нельзя допускать пересыхания грунта, так как лента должна хорошо растворится под действием воды.
На данном этапе мы как раз работаем над функцией, чтобы в отзыв можно было прикрепить фото, все фотографии вы можете отправить наш электронный адрес [email protected] И оценки вы можете ставить от 1 до 5.
Добрый вечер. Получила заказанные розы:Корвет, Верано и Вивальди. По двум у меня пока вопросов нет, посадочный материал нормальный. Корвет пришёл с бутоном в котором просвечивается ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ и ЧЁРНАЯ ПЯТНИСТОСТЬ на листве! Теперь жду когда зацветет!
Эксперт Яскрава клумба
12 Августа 2019 02:08
Татьяна Анатольевна, добрый день! Спасибо, что проинформировали нас. Как только роза зацветет обязательно ждем фото на почту. Посадочный материал полностью обработан фунгицидными препаратами перед отправкой, пятнистость возникла из-за очень дождливого лета в нашем регионе. И помните, что вы всегда можете воспользоваться 100 % Гарантией качества от нашего инернет-магазина.
Добрий ранок!
Отримала посилку. Дуже вдячна за порядність фірми. Хости відповідають замовленню. Все в гарному стані.
Раніше купувала хости в Агромаркеті і не один раз...висилали що попало, як згодом роздивилаль то з самих дешевих...
Ще раз дякую.
Эксперт Яскрава клумба
07 Августа 2019 23:15
Тетяна, і ми вам дуже дякуємо, що обрали Яскрава Клумба. Будем дуже раді бачити вас у списку наших постійних клієнтів;)
Заказывала гладиолусы. Пришел качественный посадочный материал. Уже расцвели. Главное, что цветы такие как заказывала. Большое Вам спасибо.
Как хорошо что у Вас появилась роза штамб абракадабра, очень красивая, буду заказывать. Отлично принимаются и растут, обильно цветут.
Эксперт Яскрава клумба
29 Июля 2019 11:25
Лиля, спасибо) Следите за обновлениями на сайте, мы подготовили много новинок на сезон Осень 2019. И конечно с нетерпение ждем ваш заказ
Подскажите, планируете ли лук-тыканку для осенней посадки? Заранее спасибо за ответ.
Эксперт Яскрава клумба
04 Июля 2019 15:07
Татьяна, добрый день. Точная информация по данной позиции будет к концу июля. Можете нажать кнопочку "сообщить о появлении" и вам сразу придет уведомление на почту, что товар доступен к заказу.
Замовляла саджанці хвойних рослин та декоративних листяних. Замовлення отримала досить швидко. Всі садженці живі ,ціленькі,мають свіжий,здоровий вигляд (на відміну від садженців, які я купувала в іншому інтернетмагазині ). Посилка упакована добре. Ціни на продукцію приємно радують.Своєю покупкою та сервісом магазину цілком задоволена.Віднині я прихильниця саме цого інтернетмагазину, так-як планую придбати ще багато красивих рослин для свого саду. Дуже дякую працівникам "Яскрава клумба "!!!
Эксперт Яскрава клумба
04 Июля 2019 14:55
Олена, ми вам дякуємо, за високу оцінку нашої роботи. І авжеж з радістю чекаємо на замовлення, адже на колекцію Осінь 2019 підготували багато цікавих новинок.
Добрый день! Хочу выразить " Яскравой " свою Благодарность! Заказала 4- розочки в контейнере, саженцы прекрасного качества, листики здоровые, веточки крепенькие, земляной ком не пересушен из контейнера на высыпается. Качество контейнерных розочек соответствует заявленной презентации! Благодарю Вас за ваш труд и заботу о растениях!
Эксперт Яскрава клумба
28 Июня 2019 11:32
Алина Петровна, спасибо вам за обратную связь и теплые слова. Мы работаем для вас;)
Зацвіли мої троянди. Абсолютна відповідність тому, що замовляла.
Дуже задоволена! ДЯКУЮ!!!
Эксперт Яскрава клумба
20 Июня 2019 15:39
Лариса Іванівна дуже радіємо, що ви задоволені замовленням. А також дякуємо, що обираєте Яскрава Клумба.
Заказывала хосты. Все пришли как куколки! Отлично упакованы, Свежи и бодры.. По телефону связались быстро - менеджер вежливая и понятливая. Большое спасибо. Успехов вам и процветания!
Эксперт Яскрава клумба
19 Июня 2019 07:19
Ирина спасибо за высокую оценку нашей работы и теплые слова. И конечно же будем рады новым заказам;)
Хочу подякувати за приємну співпрацю! Весною замовляла клубневі калли, і дуже задоволена. Вже квітнуть. Тож незабарилась і зробила ще замовлення,думаю не розчарують..
Всім рекомендую!
Эксперт Яскрава клумба
19 Июня 2019 06:44
Дар'я і ми також вам вдячні, що запинили свій вибір на Яскрава Клумба. І сподіваємося, що будемо вас лише приємно дивувати;)
С "Яскравой" первый год. Заказывала хосты на подарок сестре, но заказала за несколько дней до дня рождения. Ребята отработали так быстро, что все получилось вовремя. Огромное Вам спасибо. Все "зеленые растюхи" благополучно и "счастливо" переселились на дачу. Надеюсь на дальнейшую встречу. Рекомендую всем заглянуть на сайт..Успехов!
Эксперт Яскрава клумба
07 Июня 2019 10:44
Наталья, спасибо за теплые слова. Старались из всех сил успеть, чтобы именинница получила свой подарок в срок. Мы также с нетерпением ждем новых встреч;)
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, можно ли перед заказом узнать, какие именно тюльпаны бахромчатые входят в микс?
Эксперт Яскрава клумба
06 Июня 2019 13:32
Оксана, добрый день! Какие точно сорта будут в миксе сейчас сказать не можем. Но в любом случае это минимум 3 разных сора невероятной красоты;)
Хочу поблагодарить "Яскраву-опт" за пионы сорта "Сорбет". В марте получила посылку с корешками, и вот в мае уже один кустик расцвел, хотя обычно пионы цветут через 2-3 года после посадки. Цветок прекрасен, и аромат чудесный. Еще раз большое спасибо за такую красоту.
Эксперт Яскрава клумба
29 Мая 2019 14:06
Людмила, добрый спасибо большое за ваш отзыв. А то что пион так быстро расцвел - это настоящие чудо. В лице оптового магазина также хотим поблагодарить вас за сотрудничество, работать с вами одно удовольствие.
Двічі скористалась Вашими послугами. Задоволена. Від замовлення до отримання посилок все пройшло добре. Саджанці були в хорошому стані. Квіти (троянди) посадила. Тепер залишилось чекати результату ( на відповідність замовлених сортів) .Дякую!
Эксперт Яскрава клумба
20 Мая 2019 14:27
Лариса Іванівна, дякуємо що обираєте наш інтернет магазин. Сподіваємося на відмінний результат, та будемо вдячні за фото;)
Доброго дня! Отримала свої замовлення №81564 та 81583, дякую за відмінне обслуговування та оперативність доставки! Якість саджанців, упаковка товару ВСЕ відмінне. Дякую! Неодмінно буду купувати ще.
Эксперт Яскрава клумба
16 Мая 2019 10:31
Людмила, щиро вам дякуємо за теплі слова. Неодмінно чекаємо нових зустрічей)
Спасибо Вам большое! Посылочка пришла очень быстро, товар упакован качественно, клематисы все живые и ни одного помятого листочка. Благодарю ещё раз и далее буду у Вас заказывать .
Эксперт Яскрава клумба
15 Мая 2019 13:12
Анжела Викторовна, мы так рады, что посылка и качество посадочного материала вас порадовали. С нетерпением ждем новых заказов;)
Дякую за гарне обслуговування) замовляла лілейники все прийшло, дуже задоволена, товар якісний, квіти прижились, ціна файна. Рекомендую!!!!
Эксперт Яскрава клумба
15 Мая 2019 12:57
Катя, і ми вам вдячні, за вибір нашого інтернет-маркету. Ми працюємо для вас;)
Огромное спасибо Яскравой клумбе за превосходное качество корневищ пионов ,гортензий,хост,луковиц лилий!Спасибо за оперативность в обработке и высылке посылок!Вы лучшие!
Эксперт Яскрава клумба
13 Мая 2019 11:22
Светлана мы так же благодарны за доверие к нашему интернет маркету, и теплые слова. И с нетерпением ждем новых заказов;)
Замовляла минулого року рослини і залишилась задоволена: прийнялось та співпало з описом. Цього ж року замовила насіння: чудово! Упаковка насіння акуратна і усе виявилось якісним,оскільки все що висадили зійшло і гарно росте та набирає сил. Також із 37 троянд прийнялись УСІ, хоч і деякі були без паростків( хоть наявність паростків не показник при ранній посадці). Окремо хочу подакувати терпеливим операторам,які входять у положення своїх покупців та шукають компроміси. Я дуже задоволена цим магазином і надалі я замовлятиму у вас звичайно,оскільки ви працюєте на всі 100% . Удачі та процвітання!
Эксперт Яскрава клумба
13 Мая 2019 11:16
Іванна, безмежно вдячні за Ваш відгук, та теплі слова)
Ми робимо все можливе, щоб кожен етап замовлення (оформлення, підтвердження, отримання посилки) приносив задоволення.
Супруга перший раз в вас вирішила зробити замовлення- скоріш за все це буде останній раз, так як оплата була проведена в день замовлення, а саме 22 квітня 2019, менеджер передзвонила відразу і було підтвердженно що оплачено разом з вартістю доставки. Вчора 3 квітня посилка після 16 години прийшла на склад НП. Забрати вирішили сьогодні 4 квітня, та виявилось при спробі отримати посилку на НП що посилка не оплочена зовсім- тобто вислата наложним платежом. Ледве дозвонившись в ваш магазин, менеджер заявила що сьогодні їхня буггалтерія не працює, і все буде вияснятися в понеділок-6 квітня. Я вже не впевнений що в тій посилкі щось вижеве доки пми її заберем. Керівництво має розібратись в ситуації та покарати винних. Так що шановні покупці- наперед не рекомендую платити їм, а ще краще - мати справу з іншим магазином. З нетерпінням чекаю ваших вибачень і можливості забрати посилку.
Эксперт Яскрава клумба
07 Мая 2019 11:53
Доброго дня, приносимо вибачення за незручності при отриманні посилки. З нашого боку було зроблено все можливе,щоб якомога скоріше виправити цю помилку (був написаний лист про скасування післяплати). Вже в суботу Нова Пошта проінформувала нас що посилка може бути отримання без сплати коштів. У понеділок розмовляли з Вашою супругою з приводу отримання посилки, все було добре.
Робив замовлення троянд, дві з яких виявилися без живих паростків. Менеджери в короткі терміни вислали нові якісні саджанці. Пересилку теж повністю оплатила фірма.
Я повністю залишився задоволений товаром. Буду і надалі звертатися до ваших послуг! Тим більше, перелік товарів Дуже Широкий!
Дякую доброзичливим та професійним працівникам!
Щиро бажаю їм Високих Заробітних плат та Щедрих Преміальних!
Ви Професіонали своєї справи!
Эксперт Яскрава клумба
07 Мая 2019 10:44
Володимир Віталійович, ми ще раз вибачаємося за цю непріємність. Задовелений клієнт - це завжди найвища нагорода. Дякуємо вам за теплі слова. До нових зустрічей;)
Часто знаходжу на сайті Яскравої клумби ексклюзивні рослини. Спочатку замовляла з обережністю, але отримавши декілька замовлень в ідеальному стані зрозуміла, що варто довіряти. Вірю у відповідність замовлених сортів, адже це важливий критерій оцінки роботи магазину. Замовлені минулого року троянди прекрасно перезимували і зміцніли. Дякую Вам!!!
Эксперт Яскрава клумба
07 Мая 2019 10:35
Неля, дякуємо вам за ваш відгук. І будемо і надалі намагатися робите все від нас залежне, щоб замовлені рослини вас радували рясним цвітінням.
В Марте сделал заказ саженцев малины,в начале апреля как и оговаривалось пришли саженцы.Все отлично упаковано,саженцы отличного качества!Уже есть всходы спящих корневых почек,не говоря уже за молодые листочки на прошлогодних пагонах.Кстати малину я всю заказывал ремонтантную.Магазину огромнейшее спасибо!!!Я теперь ваш постоянный клиент!
Эксперт Яскрава клумба
30 Апреля 2019 15:55
Сергей Васильевич, и вам огромное спасибо за отзыв. Мы очень рады, что покупка доставила неизгладимое впечатление и с нетерпением ждем новых встреч!
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг