scroll-top

Политика конфиденциальности

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ КЛИЕНТОМ

При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты (e-mail), дата рождения, город проживания, пароль для входа на сайт.

При оформлении заказа Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, дата рождения, город проживания, полный почтовый адрес для доставки заказов и номер контактного телефона.

Предоставляя свои персональные данные при авторизации / регистрации / оформлении заказа, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ТМ «Яскрава» (далее также Продавец) в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и оказания услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг; соглашается на получение электронных рассылок по электронной почте и на контактный номер телефона. При обработке персональных данных Клиента компания ТМ «Яскрава» руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных», законом Украины «О рекламе» и локальными нормативными актами.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЕНОЙ КЛИЕНТОМ И ПОЛУЧЕНОЙ ПРОДАВЦОМ.

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации / авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед ним,
  • осуществление деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставление персональных рекомендаций;
  • информирование клиента об акциях, скидках и специальных предложениях с помощью электронных рассылок. Отказаться от рассылки можно в любой момент: в каждом письме есть ссылка на страницу отписки.

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ И ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ПРОДАВЦОМ.

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Украины.

Продавец имеет право использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальной информации и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip - адресе посетителя сайта https://yaskravaklumba.com.ua и сведения о том, с какого интернет - сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступном доступе.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ КЛИЕНТОМ.

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине https://yaskravaklumba.com.ua.

Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля. Клиент должен использовать лицензионные антивирусные программы, сложные буквенно - цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или другое оборудование с введёнными логином и паролем Клиента и тому подобное.